Олег

Олег

Организация индивидуальных экскурсий и мероприятий
1304 посетили
8,5 лет на Трипстере
Здравствуйте, меня зовут Олег. Я и моя команда гидов организуем экскурсии в Петербурге и Москве. Мы адепты «Его Высочества чувства вкуса!». Поэтому основной контент всех наших экскурсий, это история досуга и увеселительного времяпровождения в этих двух городах и как они формировались на планете! «Да прибудет с нами кураж и благость во веки веков!» (Д.Керуак)

Мои предложения

100 отзывов путешественников

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Вывозила 30 подростков в Питер и искала интересную экскурсию для детей, чтоб познакомить с этим прекрасным городом. Экскурсия Нетривиальный Петербург от Олега - это лучшее, что вообще могло быть! Сама программа безупречна, подача информации очень интересная, с прекрасным чувством юмора, с шикарными заданиями для детей. Были включены и дети и взрослые (даже те, кто в Питере уже 10 раз). Я еще точно вернусь в Питер и с радостью пройду все экскурсии с Олегом и его компанией. Спасибо огромное!!! Вы лучшие!

Галина
Опыт: 4 экскурсии

В апреле были с коллегами на гастрономической экскурсии, совмещенной с обзорной экскурсией. Такой индивидуальный заказ прекрасно выполнил наш экскурсовод Олег, за что ему огромная благодарность. Посетили бары концепции спикизи, в которых абсолютно точно получили гастрономический оргазм! Контакт с группой с первой же минуты, рассказ лёгкий и невероятно интересный, все успели посмотреть без особой спешки, но и не теряя лишнего времени. Спасибо огромное за информацию и интересные факты о Санкт-Петербурге. Очень вежливый и харизматичный гид.

Анастасия
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия стала одним из самых ярких впечатлений у команды) Очень интересно было узнать о секретных местах города) Все они с разным настроением, подачей, со своим настроением - увидели полный спектр. Заметила, что Олег подготовили фразы и шутки, связанные с нашей проф сферой, это очень приятно, такой индивидуальный подход. Чувствуется, что Олег увлечен своим делом и любит его) И здорово, что на экскурсии были и исторические факты о городе, и про гастрономию. В общем, мы остались довольны и под приятным впечатлением)

Наталья
Опыт: 10 экскурсий

Цена не соответствует качеству полученного материала. Посетили 5 заведений. В первом поужинали на твердую 3. Не понравилось качество блюд, выбор напитков очень скудный. Во втором баре было сильно накурено, что через 5 минут мы просто оттуда сбежали. В третьем баре официант очень долго справлялся с приготовлением коктейлей, но так и не смог угодить гостям. В четвертом заведении был очень вкусный шот, но мы там провели всего минут 10, так что не успели оценить обстановку. Самый интересный и запоминающийся оказался последний бар. Необычная обстановка, вкусные коктейли. Что сказать про гида. Олег интересный рассказчик, но экскурсия построена так, что слышно его не было почти всегда из-за громкой музыки. И только по пути к следующему заведению можно было что-то уловить из его рассказов. Будьте готовы к тому, что платите за все в заведениях вы сами. Итог: лучше сэкономить деньги и почитать отзывы о заведениях и сходить в них самостоятельно. А если хочется послушать о культуре спиртных напитков (коктейлей), так это должно быть в тихом месте с возможностью продегустировать и возможно даже приготовить их самим.

Олег Ответ гида 

«Suum cuique» (лат.) Вопрос не дающий покоя, после прочтения комментария - неужели наша встреча на второй день, состоялась лишь из-за того, что я пообещал угостить вас в новом баре отличными напитками? И при расставании от вас слышать, что видимся не в последний раз, что обязательно вернетесь и ещё раз прогуляемся. Что все было великолепно, интересно, вкусно. Что ж, по порядку. 1-е заведение. По предварительному согласованию с вами, понимая прекрасно состояние моих гостей после концертов, предложил вам включить в программу фрагмент гастрономического тура, поскольку это полезно и необходимо. Как я помню, были съедены с аппетитом все блюда. Присутствовали диалоги кому что понравилось, как и не было ни одного блюда получившего от всех отрицательную оценку. Для гостей, которые читают данный отзыв: речь идет про гастробар «Meal». Посмотрите рейтинг и отзывы, поймете уровень и статус заведения. Среди гастрономических лидеров ребята в первой десятке. 2-е. Есть секретные бары, в которых позволяются дымные излишества. Если из-за этого в них некомфортно, то всегда подбираю оперативно альтернативное место. Что и было сделано. Зачем об этом писать? 3-е. Как я помню, единственный участник, кому не угодил бармен в коктейле, были вы. Было три попытки. Жаль что так и не состоялась магия с вашими вкусовыми предпочтениями. С барменеджером недавно обсуждали этот феномен. Пришли к выводу, что такое почему-то раз в год бывает. Для читающих, бар «Imbibe» уже 9 лет в коктейльном мире города. С аншлагом по выходным даже в несезон. 4-е. Самый простой коктейльный бар, в который мы бы и не зашли, будь он не по пути. Собственно и уровень коктейлей соответствующий. Да, и это единственное место, где играла громко музыка. Пробыли мы в нем 10 мин, потому что вы опоздали в первое место на 40. 5-е. Рад, что все таки угодил. Про музыку и громкость моего изложения, самый неприятный и непонятный мне комментарий, потому что в некоторых заведениях меня персонал просит, чтобы я говорил потише, поскольку слышат мои рассказы все вокруг. Музыка во всех заведениях играла фоном, так как они не про дискотеку. И потом, можно же сказать гиду, говорите громче) В описание написано, что во всех заведениях коктейли оплачиваются сами. Следовательно данный комментарий, оставлю без внимания. И вишенка, Ваш итог - «лучше почитать про заведения и самостоятельно по ним». Вот вопрос, а что делать тем гостям, которые имеют желание прикоснуться эстетике вкуса и новых ощущений? Которые хотят насладиться рассказом о том, как на этой планете появилась барно-гастрономическая культура. Разобраться в современные тенденциях. И самое главное - иметь возможность беспечно оказаться в мире напитков и блюд, которые им предложит человек, больше половины жизни изучающий это направление? Желаю, чтобы в будущем, при подобных заказах, у вас складывались ожидания и работа гида в один коллаж. Надеюсь это возможно.