Aleksandre

Aleksandre

Дегустации и туры по всей Грузии
3019 посетили
8,5 лет на Трипстере
Меня зовут Александр. Было время занимался научной работой, преподавал в Грузинском техническом университете и в Грузинском авиационном университете, затем занялся бизнесом. Последнее время меня очень заинтересовала история виноделия, процесс приготовления вина, чачи и их положительного влияния на состояние и здоровье людей, а также гастрономические нюансы национальной грузинской кухни. С удовольствием поделюсь своими соображениями и полученными познаниями с единомышленниками.

Мои предложения

549 отзывов путешественников

Дмитрий

Ездили с Александром на индивидуальную экскурсию в Кахетию. Понравилось абсолютно все. Александр очень хорошо разбирается в теме виноделия, отвёз на два винных завода, где была дегустация, помог выбрать марки вин для покупки исходя из наших вкусовых предпочтений, рассказал о технологиях производства, показал производство различных типов вина. Помимо этого отвёз в множество красивых и интересных мест- город Сигнахи, Монастырь Святой Нино и другие интересные места. По дороге также рассказывал интересные факты тех мест, где мы проезжали. Вся экскурсия происходила на комфортном и удобном автомобиле. Очень рекомендую!

Николай

Нам очень понравился мастер-класс) Это было интересно и увлекательно. Особенно день запомнился уютной атмосферой и прекрасными учителями. Сам процесс оказался понятным и простым, но все равно интересным. Как правильно заметили в отзывах, тесто рассказывать действительно непросто, обязательно берите с собой мужчин) но всю тяжесть работы я с лихвой перекрывает удовольствие от общения и обеда собственного производства) А увлекательные рассказы от ваших учителей запомнятся вам надолго)

Артём
Опыт: 3 экскурсии

Замечательная экскурсия! Благодаря гиду Александру посетили известные места Кахетии, продегустировали местные вина и остались очень довольны☺️ Строго рекомендую всем, кто едет в Грузию за вкусным вином и пейзажами 12 из 10!🤠

Марина
Опыт: 6 экскурсий

Большое спасибо Александру за мастер-класс: было интересно, очень содержательно, активно и весело)) 3 часа пролетели на одном дыхании и закончились вкусным ужином - те самые хинкали и хачапури, которые мы приготовили! В конце получили еще рецепты, по которым готовили.