BotanikK

Куда полететь сейчас реально?

Друзья, ситуация в стране достаточна напряженная и не только здесь, но и во всем мире. Не смотря на пандемию, хочется отдыхать. Поэтому хочу узнать, куда реально сейчас можно полететь?
Россия: Москва   
  • 104
  • 16
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 27 апреля 2021

kiramed
Ну выбор не богат - Турция, Хорватия..
ivanskobeev
В Геленджик.
malenaRT
В Лермонтово езжайте, народу мало, цены низкие, погода прелесть. Счас там где то +27, море теплое тоже +24. красота. Мы отдыхали там, понравилось.Ездили с детьми - брали отель Марсель отельвлермонтово.рф с анимацией. Плюс там в нем бассейн есть - если на море лень идти. Это под Туапсе, лететь можно тоже до ближайшего города.
vaseliis
Да, в этом году выбор совсем маленький, так что, предложу Вам к рассмотрению Санаторий Красная Талка www.putevka.com/...elendgik/krasnaya-talka в Геленджике. Если там еще ни разу не отдыхали, это отличная возможность познакомится с новым местом!
zoll
Полететь сложно - но проехать по земле возможно, если у Вас гражданство или ВНЖ любой страны ЕС (обычные визы С не годятся). Ехать долго, зато дёшево и - никаких тестов и карантинов.
andruisaev
ОАЭ открыты для туристов, по прилету в эту страну вам не придется сидеть в карантине, вам только надо иметь на руках результаты теста, подтверждающие отсутствие коронавируса, и пройти еще один бесплатный тест в аэропорту. Если вам такой вариант интересен, то вот здесь vn-trip.ru/oae-v-noyabre/ вы можете посмотреть информацию об осеннем отдыхе в этой южной стране.
katyonok777
Полететь отдыхать можно только на курорты России. Увы и ах, но лучше не планировать заграничные поездки. И вообще, по сути, причин расстраиваться нет. У нас тоже продуманы развлечения на любой вкус. Мы всю прошлую неделю провели с друзьями на Алтае, где покоряли mglk.ru/.../summer/cycling-trails/ трассы даунхилл для велосипедистов. Экстремальный отдых вдохновляет! Если есть желание, то на выходных отправляйтесь в этот байк парк на территории курорта Манжерок.
mariannamaltova
Если хотите побывать именно заграницей, так Вам в первую очередь необходимо на этом сайте website.letundra.com/ru/covid-19/ проверять статус границ. Если выбранная страна принимает туристов, выбирайте путевки у туроператором или же самостоятельно планируйте свой отдых.
kira-astakhova
Будем изучать этот вопрос, границы действительно закрыты
baydu
Сейчас идет вторая волна, боюсь даже Египет закроют.
Aleks001
Это точно, в этом году только курорты России процветают из-за отсутствия иных вариантов. Но хотя бы радует, что сервис удалось подтянуть и расширить предложения и варианты отдыха для туристов. Поехали мы в конце августа в hotelborviha.ru/otdyh-i-razvlecenia санаторий новосибирск, где предусмотрена оздоровительная программа и развлекательная по предложениям на официальном сайте и вы знаете, все оказалось даже лучше, чем можно было себе представить. Номера как в заграничных отелях 4 и 5 звезд, без шуток. Красивая дикая природа и чистый воздух, бассейн и спа на территории. Вечерами посиделки в ресторане. Отдых отличный получился.
natavlasova
Я тоже собралась на отдых, но я в Испанию хочу выбраться на недельку. Своим ходом буду добираться, не через турагенство. Ещё ж нужно жильё найти недорогое.
andrei-seryi
Мне очень нравится эта страна во всех смыслах, тут комфортно отдыхать и жить. Мечтаю купить недвижимость в Испании prian.ru/spain/ , а пока только варианты выгодной аренды присматриваю. если вам нужно хорошее недорогое жильё рекомендую посетить этот сайт для подбора. Тут есть полно недорогих предложений.
katyaperelomova
Можно в Крыму отдохнуть, мне этим летом отдых в Коктебеле понравился, мы там с мужем неделю провели. Кстати, гостиницу в Коктебеле я вот здесь edem-v-gosti.ru/.../gostinitsy-koktebelya/ нашла и номер в этой гостинице забронировала. Можете тоже интернет ресурсом воспользоваться, на нем можно жилье в большинстве городов и поселков полуострова найти можно.
dznt0
В Турцию и через Турцию сейчас много туристов летают - turk.estate/...-po-500-rejsov-v-sutki/. Можно в Стамбуле отдохнуть, это всегда популярное место отдыха. Выгоднее снимать квартиру самим, чем с туроператором лететь, на Turk.Estate можно найти квартиру в аренду.
Grihoriy
На сколько слышал, многие страны принимает с негативным анализом на ковид 19, мы делали тут artmediuz.od.ua/ptsr-koronavirus когда были в командировке
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос