Varsul

Клиника в Москве

Посоветуйте где найти нормальную клинику по уходу за собой в Москве? Именно что нормальную, а то так то клиник то много, а вот реально нормальную клинику можно ли найти?
Россия: Москва   
  • 82
  • 15
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 15 июля 2019

Warfarin
Как вы себе представляете клинику по уходу за собой? Клиника это лечебное учреждение со стационарным размещением больных. Может вам паллиативная помощь нужна, чтобы за вами ухаживали?
MaksKon
Тоже не понял формулировку. В имеете ввиду салон красоты что ли? Так их достаточно. Я вот недавно делал отбеливание зубов в Клинике Селин. Там работают лучшие стоматологи seline.ru/stomatologiya/ которые качественно смогут сделать любую операцию на зубах, кроме того в клинике есть и другие отделения, как косметология или пластическая хирургия с широким выбором процедур. Так что если вы такую клинику имели ввиду, то можете поинтересоваться.
Katerina1
В плане стоматологии могу порекомендовать отличную клинику Арт Дентал Клиник, сейчас прохожу там лечение прозрачными элайнерами для исправления прикуса www.artdentalclinic.ru/...-invisalign-invizilayn/ до этого делала там протезирование нескольких зубов, отбеливание и многое другое, хорошая клиника за свои деньги.
Lanla
А что произошло с вами? Может просто устали и достаточно пропить витамины хорошие?
andrei-seryi
Я думаю, тут дело в красоте. Женщин больше всего интересует этот вопрос)
gruko
Да, о красоте женщины заботятся в первую очередь, я и сама такая. Но, я не обращаюсь ни к косметологам, ни в клиники, нашла идеальное средство для омоложения на сайте HealthJapan, это Курасен (Curacen) - плацентарный препарат для косметологических процедур healthjapan.net/product/curacen-kurasen Девочки, советую, средство замечательное, как и все японские товары для красоты.
KiraN
По поводу клиники у меня больше всего доверия вызывает центр хирургии GMS они находятся по адресу Москва, Каланчевская ул, 45 , Обращаемся всей семьей к ним уже достаточно долго, я даже дерматолога нашла себе там Котова Наталья, если заинтересует. А вообще впервые попали туда с вопросом лапароскопической аденомэктомии www.gmshospital.ru/...heskaya-adenomektomiya/ для хорошего знакомого , только они смогли сделать все аккуратно и поставить диагноз.
vaseliis
А кто может в Москве хорошую клинику кардиологии порекомендовать?
kira-astakhova
В Москве вам можно в ЛДЦ "Кутузовский" обратиться. Здесь действительно хорошая Клиника кардиологии www.ldck.ru/...ment/cardiology/klinika . Специалисты работают опытные. И, что примечательно, в центре всё необходимое для обследования оборудование есть. Стоимость услуг вас приятно порадует. Здесь демократичные цены.
elena-k
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Arija
По поводу комментария про витамины выше, полностью согласна. Если есть проблемы с ногтями, волосами, кожей, это явная проблема в нехватке витаминов. Стоит пропить какой то витаминный комплекс.
Gradovskaia
Я тоже думаю, что нужно витамины пропить, а не по клиникам бегать.
Barsa555
Могу порекомендовать отличную клинику в центре Москвы-Петровка Бьюти на Цветном бульваре!) отличные специалисты, особенно Чахонян Левон Робертович :)
meziken
Попробуйте вначале и правда пропить витамины, а потом уже по больницам бегать. Отличные есть японские витамины bio.trade-jp.net/...ponskie-vitaminy-kupitj , сама их принимала. Восстановили мои силы организма, даже намного лучше стала себя чувствовать и выглядеть, таких вы точно в аптеке не найдете.
marinina
Мне нравится медицинский центр здорова семья, там нашла своего косметолога, регулярно хожу туда на Индивидуально подобранные маски z7ya.ru/uslugi/kosmetologiya/ и другие омолаживающие процедуры, всегда довольна, кожа становится бархатистой и красивой. Вообще и вам , девочки, рекомендую, себя нужно любить и ухаживать за собой.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос