aleksei-39

Добрый вечер. Есть полученная виза в Литву, планы поменялись, взяли билеты в Милан через Россию, есть варианты что будут проблемы по прилёту

Раньше бывал в Италии, в Венгрии, Словакии, Польше, везде по местным визам, проблем в путешествиях по другим странам Шенгена не было.
Италия: Милан   
  • 15
  • 2
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 19 февраля 2018

Alex124
очень много вопросов
- "через Россию" - это вы живете где-то не в России и откуда-то в Милан транзитом через РФ летите или имеется в виду, что билет куплен у АК "Россия"?
- виза-то мульт? или одноразовая?
- Италия, Венгрия, Словакия итд "по местным визам" это еще до шенгена? Или по шенгенским визам, выданным этими странами? Или именно по ограниченным визам, дающим въезд только в одну страну (слышал, такая экзотика тоже есть)?

Если литовский мультишенген, то проблем не будет. Спросят, почему виза литовская - скажете, что еще собираетесь по ней в Литву, причем на срок бОльший, чем сейчас в Италию. Поэтому получили литовскую визу. В соответствии с правилами
aleksei-39
Добрый день, спасибо за ответы и вопросы
Литовский мультишенген, предыдущие визы все были туристические часть до Шенгена, часть при шенгене, сам я из Донецка, ближайший аэропорт в Ростове, билеты куплены в ак Аэрофлот.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос