leopardescue

Что стоит в первую очередь попробовать из еды?

Дания: Копенгаген   
  • 41
  • 2
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 26 января 2018

zoll
национальное блюдо - жареная свинина с соусом из петрушки и картофелем (по-датски stegt flæsk med persillesovs og kartoffler) с настоящим разливным Carlsberg
masterkatya
Классика датской кухни - смёрребрёд (smørrebrød). Это такой бутерброд на специальном хлебе с такой пышной начинкой, что его едят ножом и вилкой. В качестве топпингов-начинок может быть что угодно: маринованная селедка, копченый лосось, креветки, мясо, нарезанное тонкими ломтиками, паштет, сыр, вареные яйца, овощи, зелень... Очень вкусно!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос