AndrejW

Доброго всем времени суток!:) Подскажите, пожалуйста, как проще и быстрее добраться от г.Печоры Псковской обл. до г.Алуксне (Латвия).

По этому направлению, судя по данным в интернете, курсирует автобус Печоры-Алуксне. А бывают ли, например, его отмены? Если бывают, то есть ли другие способы? Например, взять такси либо от Печор либо от ближайшего места по другую сторону границы (если не ошибаюсь, это г. Выру, Эстония). И сколько это стоит? Заранее благодарен за информацию :)
Латвия: Алуксне   
  • 108
  • 2
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 30 июля 2017

zoll
zoll комментарий удалён автором
AndrejW
Благодарю за ответ. Я вроде как пока ещё умею работать с поисковиками и сайтами различных расписаний. Меня интересовала РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА того, что имеет место, информация и впечатления от людей, которые там были и разбираются в том, что там происходит. Вы, как я понял, там никогда не были (и вряд ли вообще имеете понятие о том, где находятся те города, про которые я написал... это Вам не Вильнюс и не Варшава...). Тогда зачем отвечаете? Для осознания собственной значимости? К счастью нашлись люди, у которых корона с головы не падает и которые (в отличие от Вас) в курсе того, что там происходит и подсказали почти всё. То чего они не знали, я хотел узнать на этом сайте, но видимо не судьба... но ничего, сайтов много, свет клином на сайте tripster.ru не сошёлся. Относительно того, чем и кому мне забивать голову - я уж как-нибудь обойдусь без Ваших советов, приберегите их тех, для кого Вы авторитет. Для меня Вы никто (sorry)... Само собой что если мне когда-либо придётся быть в Варшаве или в Вильнюсе я НИКОГДА не воспользуюсь Вашими экскурсиями (Варшаву я и сам знаю как свои пять пальцев, Вильнюс не знаю, но уж как-нибудь без Вас...). Одним словом успехов((((((((
spadar7217
Рад, что вы были в Печорах во времена Хрущёва. Так как разговор целиком перешёл в область эмоций, а ценность предоставленной вами информации равна нулю, дальнейшее общение абсолютно бессмысленно.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос