elena-185

Лечу Фуншал-Лиссабон-Москва? Где прохожу паспортный контроль? Багаж? Летит сразу в Москву или я его получаю и опять сдаю в Лиссабоне?

Стыковка между рейсами 3,5 часа. Очень тяжёлая ситуация на паспортом контроле в Лиссабоне. Люди стоят по 3-4 часа. Очень волнуюсь.
Португалия: Фуншал    Испания: Португалете   
  • 90
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 1 июля 2017

Andy2408
Паспортный контроль: В Лиссабоне.
Багаж: Два варианта. 1 - У вас два отдельных билета. Тогда однозначно получаете багаж и опять сдаете его в Лиссабоне. На самом деле, просто полностью регистрируетесь на рейс LIS-MOW
2 - У вас на руках один билет, состоящий из двух сегментов (одна авиакомпания, или авиакомпании-партнеры. TAP Portugal?). Тогда, скорее всего можно будет зарегистрироваться сразу до Москвы и багаж тоже сразу до Москвы. Скорее всего, это Ваш вариант?
Ситуация на паспортном контроле: Наверное, раз на раз не приходится. Я летал из LIS только один раз, но Вы правы, на паспортном контроле была полная #####! Однако, 3.5 часа - сравнительно комфортный стык. Если все будет нормально - успеете, несмотря на очереди.
Ну а если не нормально - значит не нормально, это жизнь. Смотрите на месте по ситуации.
elena-185
Спасибо.
hercules
Как вариант, если опаздываете на паспортном контроле, обратиться к персоналу. Есть вероятность, что вас проведут без очереди. Сам в подобных ситуациях пропускаю торопящихся.
elena-185
Спасибо
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос