vladislav-6

Путешествие по Европе на машине из Санкт Петербурга.

Маршрут такой: СПБ- Варшава- о. Крк(Хорватия) - Венеция - Верона - Мюнхен - Прага - Варшава - Рига - СПБ. Скажите свои идеи, что еще стоит посетить по дороге? Где погулять, куда сходить в этих городах?
Хорватия    Чехия    Германия    Италия    Польша   
  • 225
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 3 июля 2017

hercules
В Мюнхене – однозначно музей BMW. Заедьте в южную Баварию, гляньте замки и озёра. Прага – весь исторический центр, на пару, а то и тройку дней хватит. В Венецию на авто не проедете, придется бросать на стоянке на въезде. Верона – опять же исторический центр, всё это многократно описано на куче ресурсов.
Alex124
ну я бы наверное поехал Питер - Хельсинки - Стокгольм (ночь на пароме) - Копенгаген и вниз на юг
но маршрут у вас, похоже, на месяц, не меньше?
homaaxel
Такой винегрет из стран получился, что непонятен смысл поездки. Лучше за одну поездку посетить 3-4 страны, чем попытаться объять необъятное.

Почему выбрана Варшава, а не Краков? Что ждете от Вероны? Ведь можно проехать до Гарды и переночевать в спокойном красивом месте. Зачем заезжать в Мюнхен, если в Прагу можно проехать через Австрию?
zimmerbude
Трудно что-то советовать когда не знаешь каким временем на прохождение почти 6000 км Вы располагаете, сколько человек за рулем, какое время планируете на посещение каждого из городов, зачем останавливаться 2 раза в Варшаве, отдельно планировать Верону, которую за 3-4 часа можно всю пешком оптопать и т.п.? На Вашем маршруте и немного в стороне множество сказочных по красоте мест. Если у Вас действительно в районе месяца, 2 водителя, достаточный опыт автопутешествий, а с ключевыми точками маршрута Вы окончательтно определились, то можно только позавидовать и предложить не пропустить по дороге в Хорватию, стоящую ну прямо на пути Вену, а на обратной дороге дня на четыре заглянуть в Баварские Альпы (Миттенвальд, Обераммергау, Фюссен, Берхтесгаден, Линдерхоф).
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос