elena39

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как добраться из Сочи до санатория "Белая Русь" п.Майский Туапсинского района.

Может быть кто-то знает как ходят автобусы, маршрутки, электрички особенно после 21 часа?
Россия   
  • 708
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 10 февраля 2017

Warfarin
Если вы выедете из Сочи после 21 часа, то в Майском вы будете глубокой ночью. Калитка центрального входа, который находится в метрах 800 от остановки будет закрыт. Охрана у входа не дежурит. Я знаю тропинку через чащу, чтобы выйти на въезд для автомобилей, где будка с охраной,но это не для вас. Если на эту будку идти от трассы, то это 1,9 км в темноте. Опять же об остановке автобуса, который идет из Сочи надо договариваться с водителем, так как официально там останавливаются только пригородные автобусы из Туапсе.
elena39
Большое спасибо Warfarin!
Буду думать какой вид транспорта выбрать из Москвы. А не подскажете, до которого часа у них открыта калитка центрального входа? и какие есть варианты добраться из Сочи?
Warfarin
Если вы купили путевку, то вам, конечно, по звонку откроют.
Более того, в Белой Руси налажен трансфер, по крайней мере, из Туапсе.
Если вы не хотите трястись в поезде из Москвы до Туапсе, то лучше лететь до Краснодара, а уже оттуда на электричке или поезде, если летом. В не сезон можно и на автобусе из Краснодара. Официальной остановки все равно нет, поэтому либо договариваться, либо официально ехать до Ольгинки, а оттуда на местном автобусе или такси (рублей 300). кстати официально остановка называется "Поселок 1-го Мая".
До Сочи тоже можно лететь. Днем из Сочи ехать на электричке до Туапсе, дальше местным автобусом в сторону Джубги, либо такси (рублей 500).
elena39
Спасибо!!!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос