bella-3

При перелёте их Москвы в Венецию через цюрихстыковка 7 часов ,нас выпустят в город,имея мультивиза шенген или надо,чтоб Италия постав штамп?

Швейцария   
  • 85
  • 13
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 17 января 2017

Andy2408
Выпустят
bella-3
Спасибо!позвольте уточнить-никаких доп документ не надо?
Andy2408
Лучше взять с собой все билеты-страховки и проч. Пограничник может подробно расспросить вас почему выходите, куда-зачем, попросить билеты, посадочные талоны. Швейцарцы вообще дотошные.
У вас багаж сразу до Венеции будет? Авиакомпания одна? Билет до Венеции один?
kiramed
Вас выпустят) Дальнейшие билеты/страховку/бронь в Венеции лучше иметь при себе..
bella-3
Спасибо! Да один билет,Swiss airlines.ну это ,конечно ,предъявлю . Куда идти в Цюрихе,чтоб не терять время?
kiramed
Чтобы ваш вопрос прочитал тот, к кому вы обращаетесь, нажимайте на кнопку "Ответить" - иначе он никогда об этом не узнает)
Около 10 минут на электричке и вы будете на главном вокзале (расписание здесь www.zvv.ch/...en/home.html#timepicker ), откуда отправляетесь гулять..
Кстати, по вашему посадочному можно посетить одну из лучших смотровых площадок среди аэропортов - это если вам нравится смотреть на взлеты/посадки самолетов
bella-3
Спасибо! Электрички отходят прям из аэропорта?
kiramed
Да, идите по указателям SBB ) Можно ещё трамваем ехать, но дольше - минут 45
Zlatox
штамп в паспорте у вас будет швейцарский.
Jonah
Вы въезжаете в Шенген через Швейцарию, после стыковки в Италию уже будет внутренний рейс ЕС и в Италии въездного паспортного контроля не будет.
bella-3
Спасибо!ясно
Alex124
По прилету в Швейцарию Вы будете проходить паспортный контроль независимо от того, собираетесь ли выходить в город или отправляетесь сразу на посадку в Венецию. После паспортного можно идти куда угодно: хоть на выход, хоть к гейту посадки. Так что даже такого понятия, как "выпустить" нету :-) Все равно, что прилететь в Россию и выйти в Москве на 7 часов перед следующим рейсом в Самару или Новосиб.
bella-3
Спасибо!поняла
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос