ksenchick

Где можно остановиться на 2-3 ночи в Питере за очень низкую цену?

В июле мы с друзьями(18-20 лет) хотим поехать на несколько дней в Питер. Подскажите, пожалуйста, дешевое место, где можно остановиться компании из 4-6 человек! Заранее большое спасибо!
Россия: Санкт-Петербург   
  • 4304
  • 20
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 12 марта 2017

ivanskobeev
Какой у Вас бюджет? В вашем случае проще снять квартиру, я думаю, в июле двушку за 3000₽ за ночь найти реально. Выйдет по 500 с лица. В Питере полно хостелов и бюджетных отелей, я несколько дней назад снял номер рядом с Невским за 750₽ на двоих, правда без своей ванной, но мне на одну ночь. В общем, Букинг в помощь!
ksenchick
Большое спасибо! Нам как можно дешевле надо. Не хочется много на жильё тратить. Лучше в лишний музей сходить.
adel-3
двойные бонусы только до конца января при бронировании
tania-larina
Помимо жилья, еще одной важной статьей расходов является питание, невозможно весь отпуск питаться в фаст-фуде, тем более при ограниченном бюджете)
Наш семейный отель "ОНЕГИН" на Лиговском 44 располагает собственной обустроенной кухней, где можно готовить самостоятельно (чай, кофе в подарок в неограниченном количестве) и отличными номерами от "Люкс" до "Эконом".

Для 6 Гостей прекрасно подойдет нам 6-местный номер!Комфорт и чистота по доступной цене в самом центре Петербурга: в двух шагах от Невского проспекта, Московского вокзала, ТЦ "Галерея".
Будем рады видеть Вас в гостях!

Наш сайт: hotel-onegin.com
Группа вк: vk.com/onegin_hostel
ivanskobeev
1800 за номер с удобствами на этаже во внесезон? Это недорого?
tania-larina
Разве может отдельная комната на 2-ух человек в отеле стоит меньше?
Попробуйте остановиться в хостеле дешевле, чем за 600-700 руб/Гость, и сразу поймете, что скупой в случае туризма расплачивается своим долгожданным отпуском.
ivanskobeev
Я в Питере бываю не реже раза в квартал, и точно знаю, что может. Кто не верит - посмотрите Букинг.
tania-larina
Я в Санкт-Петербурге живу;))
И уверяю Вас, что погнавшись за низкой ценой, можно оказаться не в гостинице, а в общежитие.
Каждый выбирает для себя, безусловно!
Удачных путешествий!
Alex124
ну так это же реклама, что они еще написать могут?
Лиговка - вообще неприятный, неудобный и депрессивный райончик для проживания приехавших знакомиться с Питером.
tania-larina
Это Вы Площадь Восстания (пересечение Невского и Лиговского) считаете "неприятным, неудобным и депрессивным"?! Тогда весь Центральный район, видимо, вызывает у Вас такое неприятие:((
Боюсь услышать Ваши комментарии по Васильевскому острову, мосты развели - и Вы в ловушке! ;)))
Alex124
Во первых площадь Восстания - далеко не лучший район, особенно Гончарная и сторона вокзала. В сторону Греческого-Бакунина - тоже тот еще депрессняк.
Во вторых Лиговский 44 - это не площадь Восстания никак. Лиговка - исторически трущобы и депрессняк.
Из Центрального района позитив у меня вызывают Конюшенные улицы, Морские, Караванная и вокруг Зимнего стадиона, Фонтанка местами, Белинского, Марата (метров на 500 от Невского), улица Правды, Владимирский (от Невского до Разъезжей), район Таврического сада и Фурштадской, Рубинштейна (исключительно из-за ресторанов), Миллионная, Росси, Итальянская, ну вы поняли?

Но вы можете продолжать как тот кулик хвалить свое болото - у вас же там отель, куда нужно как-то клиентов зазывать. Правда почему-то на букинге первая же фотка фейковая, нет ни одного вида из окна, а фото здания скромно обрезано по краям :-)

И вам для сведения: ВО больше от мостов не зависит после запуска ЗСД. Ну чтобы вы были в курсе...

И еще для сведения: в центре есть масса хороших отелей и апартов по цене ниже 1500р за ночь. И даже с завтраком и даже с удобствами в номере.
tania-larina
Пару слов о Букинге, который, кстати,является исключительно площадкой для рекламы (к которой Вы так нетерпимо относитесь), фотографии у нас все настоящие - уж за это Я на все 100% отвечаю. Делала их лично.

Относительно названных Вами районов, попробуйте отыскать там продуктовый магазин со свежим хлебушком, боюсь, Вас ожидает разочарование. Конюшенная - исключительно туристическая улица, там все только для тех, кто готов отдать за мороженое все, что сэкономил на отеле)))

Хотела бы посмотреть, как Вы по ЗСД ночью пешком шагаете в сторону гостиницы! Поэтому и выбирают Центральный район - у нас действительно удобно, все в шаговой доступности.
А по поводу Восстания с Вами не соглашусь (если посмотрите на карту, увидите, что Лиговский 44 в 200 метрах от площади Восстания), это не только туристический центр, но и место, где живут петербуржцы, а значит, помимо приятного общения вся инфраструктура Вам в помощь.

Я свой город очень люблю, в том числе и те места, которые Вы назвали.
Приятных Вам путешествий!
Alex124
1. нетерпимо я отношусь не к площадке для рекламы, а к рекламному спаму, который вы здесь развели, как я понимаю, без согласования с администрацией
2. первая фотка вашего отеля на букинге - из Венеции. Даже, пожалуй, место на карте могу показать :-). Причем специально снято так, чтобы не было понятно, что это фото на стене, а казалось, что это окрестности Лиговки такие. В этом и есть фейк: Венеция вместо Питера - стыдно, особенно раз вы признались, что фотки - вашего авторства.
3. Магазинов на любой вкус и кошелек в указанных мной районах - масса. Пойдите сами и убедитесь, а мне объяснять не надо, я какбЕ в курсе :-)
4. Про шаговую доступность - вы наверное имели в виду "пешую"? Так вот, рекомендовать ночью шляться пешком в районе Лиговки я бы не стал, тем более гостям города. В отличие от указанных мной мест, которые, кстати, тоже Центральный район. Только не трущобно-депрессивный.
5. Петербуржцы живут везде. Например в районе Путиловской набережной, на пр. 9 Января, на Рыбинской улице или Минеральной. Но это не значит, что эти места стоит рекомендовать для посещений гостям города.

Я не имею ничего против Лиговки. Но в моем городе есть огромное количество мест куда интереснее, красивее, безопаснее и удобнее со всех точек зрения. В том числе и для проживания.
tania-larina
1. Я просто разместила актуальную информацию, в диалог со мной вступили Вы, причем, в весьма агрессивной форме, к сожалению. Я никому ничего не навязываю, если путешественник сочтет, что наш мини-отель ему подходит - мы будем счастливы его принять;))

2. Боюсь, Ваше маленькое расследование зашло в тупик, и Вы вводите в заблуждение участников форума и самого себя, поскольку смотрите страницу НЕ МОЕГО ОТЕЛЯ на Букинге, и уж стыдно должно быть точно не мне.
Чтобы не быть голословной, а не в целях спама наша страничка на Букинге: www.booking.com/...int-petersburg1.ru.html

3. Как бы да)) Как бы здесь основной момент))

4. Шляться Я бы не рекомендовала нигде. А гулять по центру Петербурга безопасно (если, конечно именно гулять, а не шляться). В целом можно найти приключения и на Дворцовой площади, если очень поискать.

5. Я бы порекомендовала Гостям Санкт-Петербурга взвешивать все "за и против" при выборе отеля, поскольку пусть мы и считаем себя почти Европой, но многим хостелам с низкой ценой до европейских далеко.

Будем рады видеть Вас в Культурной Столице!
Alex124
Ну то есть с фактом, что вы рекламу размещаете вы не спорите?

Тогда естественно, что любая информация, идущая вразрез с тезисом "гостевой дом Онегин - лучший", расценивается вами, как агрессивная нападка. А вам (и тем, кто читает ветку) всего лишь сказали, что в Питере есть другие места, где можно остановиться. Вполне приличные, проверенные, с удобствами в номере, завтраком и лучшим расположением. И цена либо сравнима, либо ниже.

Это факты, а они не могут быть агрессивными :-)
tania-larina
За факты Вы выдаете свое личное видение (это Я про цитирую "большой депрессняк" и т.п.).

А агрессия это Ваш переход на личности. Вы обвинили меня во лжи и даже пытались пристыдить, опираясь все на те же ФАКТЫ в последней инстанции, которые в итоге и оказались (выражаясь Вашими словами) "фейком".

Я путешественник со стажем и посчитала уместным дать вполне дельный совет по поводу организации питания в данной ветке. Возможно, молодые люди переплатят по 100-200 рублей за отель, зато потом сэкономят на кафешках.

Я ни в коем случае не оскорбляю и не принижаю работы коллег-отелей, работающих в других частях нашего чудесного города, поскольку считаю, что Санкт-Петербург атмосферен и интересен в целом, а мой любимый район, конечно, Центральный.

Ваше право на личное мнение Я признаю безусловно, просто Ваша манера подачи информации кажется мне немого оскорбительной, причем, оскорбить Вы явно пытались даже не отель, а меня лично (вероятно, чтобы как цитирую Вас, наказать "спамщика").

Я за мир)) Тем более вчера такая дата была))
ivanskobeev
Мадам, месье! Мне волей-неволей приходится следить за вашим диалогом - каждое новое сообщение в этой ветке приходит мне на почту. И чем больше я их читаю, тем больше убеждаюсь - Питер по праву носит звание культурной столицы!
PS: но всё равно, 1800 за номер без удобств во внесезон - дорого!
liliia-kaizer
лучше квартиру снять, если компанией, и дешевле, и свободнее себя будете чувствовать) посмотрите тут www.restate.ru/ Поставьте город и все параметры, которые вам нужны.
evgenii-kalmykov
Бро как то тоже попал в такую же ситуацию надо было ехать в Питер и очень сильно задумался о жилье чють полазил по сайтам и нашел незнаю поможет тебе или нет но мне помогло я на этом сайте сразу забронировал номер выбрал гостиницу мне по корману и удобную по местоположению www.otelrent.ru
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос