oil

Помогите спланировать поездку через всю Испанию! Поделитесь опытом!

Итак, точка отправления - Бильбао, точка прибытия Малага. Есть свободных 6 дней, в которые можно посетить разные города. Интересует красивая архитектура, музеи, возможность пофотографировать интересные объекты, городские пейзажи, панорамы.
Как идеи для посещения рассматриваю: Овьедо, Понферрада, Асторга, Леон, Сарагоса, Мерида, Касерес, Самора. Хотелось бы услышать ваши отзывы о названных городах и услышать рекомендации в рамках разумного (Восточное побережье не рассматриваю - большой крюк)
Испания: Толедо, Мерида, Малага, Хаэн, Гранада, Касерес, Сарагоса, Самора, Santillana, Понферрада, Овьедо, Мадрид, Леон, Бильбао, Асторга   
  • 91
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 8 января 2017

anna-maria
знакомая девушка из испании мне рассказывала, что овьедо - красивейший город, он маст си! в Памплону не думаете заглянуть? возможно удастся посетить праздник Сан-Фермин (смотря когда поедете)! из бильбао стоит проложить путь через Сеговию, а далее до малаги. Близ Малаги настоятельно рекомендую марбелью (если летом едете), а около нее городок Ронда - необычное и красивое место.
oil
Спасибо за наводку про Овьедо, думаю заеду туда. В Памплоне и в Сеговии уже был. Еду, увы, не летом, а зимой, так что пляжные городки тоже отпадают.
Zlatox
Мы за день успели выехать из Гранады,потом в Сетиниль-ронда-Гибралтар-Марбелья.В ней ночевали,у утром доехали до Малаги.
Марбелью можно и пляжа глянуть,там чудесная Апельсиновая площадь и скульптуры Дали на пути к морю.
olga-sharonova
Два месяца жили под Малагой, поэтому объездили весь тот регион. Ронда интересна только мостом и обрывом. В Гранаду ездили дважды и оба раза в восторге (если соберетесь в Альгамбру - не забудте о возможности покупки билете через инет), Гибралтал с его обезьянами и видовыми площадками неповторим, Севилья и Кордоба - восторг, Кадис с его побережем Атлантического океана тоже хорош. Так что в том регионе есть где разгуляться
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос