Zlatox

Вопрос по аэропорту Мюнхена:рейс Москва-Мюнхен.быстро ли проходит паспортный контроль?за сколько минут можно найти остановку S-Bahn,

чтобы добраться на Hauptbahnhof?
Германия: Мюнхен   
  • 155
  • 11
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 4 ноября 2016

ivanskobeev
Специально никто не держит, я проходил минут 15. Когда выйдете из зоны прилёта, идите всё время прямо, и минут через пять будет остановка.
Zlatox
Прилет в 20-30,а электричка уже в 21-07,а потом еще надо бежать на поезд.Успею ли?или лучше не рисковать и взять билет на попозже?
а элекричка с аэропорта приходит туда же,где и основные поезда?или надо еще идти до них?
ivanskobeev
Я бы не рисковал, 37 минут может не хватить. А зачем Вам билет на электричку заранее покупать? На Hbh идёт практически все, что останавливается в аэропорту, а билет там купите в автомате. И он, насколько я помню, действителен на любой поезд.
Zlatox
да я про билет на поезд из Мюнхена.он или в 21-51,или в 00-01 с Hauptbahnhof.Хотелось бы успеть на 21-51.но,уже понимаю,что не выйдет....
ivanskobeev
Чем мчаться как конь, лучше провести пару часиков в Мюнхене. Пива выпить, например.
Zlatox
не пИю,но провести время придётся))
altedo
Я бы не рисковал.)
Zlatox
Altedo.добрый день!
у меня к Вам вопрос.
Я знаю,что ,если купить билет Дойчебана на поезд ICE.то можно ехать только на нем.А есть билет на региональный поезд,то можно ездить по данному маршруту на любом из регион.поездов в течение дня.
А ,если билет "комбинированный"(ICE+RE),можно ли так же на региональном ехать на любом из расписания,или в этом случае надо строго придерживаться маршрутной квитанции?
и если ICE+SBahn?
altedo
Наск я понимаю, если билет куплен по тарифу "Sparpreis", то скорые поезда менять нельзя, кроме случаев их отмены/опоздания. Но региональные можно использовать любые.
www.bahn.de/...;c=DEU&q=zugbindung
Zlatox
спасибо!выручили,как всегда)
Alex124
не, не стоит рисковать
после паспортного дойти до выхода может занять много времени, особенно, если в мюнхенском аэропорту ни разу не были. Указателей почти нет прямая дорога неочевидна
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос