tatiana-77

Подскажите, пожалуйста, до которого часа ходят поезда или автобусы с Варшава Заходня до аэропорта Шопена?

Польша: Варшава   
  • 130
  • 8
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 31 августа 2020

mosla
Последний прямой поезд идет в 22:10.
На автобусах можно добираться круглосуточно, но с пересадкой.
tatiana-77
Спасибо. а какие номера автобусов ( на всякий случай )?
mosla
Ночные N35 или N85 до площади Старынкевича или главного вокзала, там (в обоих случаях) перейти дорогу, чтоб ехать в обратном направлении, и сесть на N32, который едет в аэропорт.
Ночные автобусы ходят примерно с 23:00, до этого времени курсируют дневные. Если дневные будут еще ходить, можете воспользоваться 154-м до Сасанки, а оттуда 188-м или 175-м. Или 158, 127, 517 до упомянутой уже площади Старынкевича, а оттуда, перейдя дорогу, 175 (этот путь дольше).
На Западном вокзале, с которого вы стартуете, ваша остановка во всех случаях -та, что на противоположной стороне улицы по отношению к вокзалу (переход под землей).
tatiana-77
и сколько времени требуется ?
mosla
Если на дневных поедете, и пересадки удачно сложатся, то в пределах получаса.
А ночные ходят раз в полчаса, так что ждать можно дольше, чем ехать.
Anna_Ra
Вот вам еще лайфхак - если у вас андроид - скачайте офлайновое приложение с расписанием транспорта по Варшаве - Transportoid (если эппл - поищите аналог) - шикарная вещь, показывает точно расписание в реальном времени с нужной вам остановки и до конечного вашего пункта (в вашем случае вариантов там масса). Потому что в будни и выходные расписание может отличаться, а если вам критично по времени, то лучше бы это знать.
Если кратко, то после того, как уйдет последний поезд, до примерно 23.30 часов еще много автобусов с одной пересадкой, а потом - ночные с одной пересадкой, которые будут ходить раз в полчаса в будний день.
Лучше в общем скачайте себе эту прекрасную прогу, для которой не нужен интернет, и которая испытана в боях, так сказать, и все будет ок.
mart
На счет приложения спасибо, реально пользовался им, хорошо в поезде Вай Фай сидел серфил в инете, попался бук оф ра источник для игры в демо режиме, так почти всю поездку в него играл, где был интернет.
ralen
До 11 часов вечера по-моему. Потому что помню мы ехали с отеля, не помню точно как называется,
русский риобет что-ли вот короче. Ключевым фактором, который способствовал этому успеху, является безопасность и справедливость места. Есть множество казино, которые приходили и уходили просто из-за проблем с безопасностью и отношения к игрокам. Такой красоты как там не видала, очень крутая экскурсия.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос