julia-ensell

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, работают ли магазины и торговые центы в субботу и воскр.???И до какого часа?

Летим в Стамбул на выходные.
Турция: Стамбул   
  • 4155
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 6 июня 2019

kattytekin
Смотря что Вы имеете ввиду? Шопинг центры огромные работают каждый день до 10 00, но там выбор мягко говоря своеобразный, рассчитанный на турков. Если Вы хотите в район Лалели, Османбей или Зейтинбурну куда русские приезжают за покупками турецких марок, они работают примерно до 17.00 - 18.00 и в воскресенье все закрыто. Османбей в субботу точно знаю не работает тоже, а пятница у них сокращенный день, примерно до 12.00 а после все закрываются и турки идут в мечеть на главную молитву, потом тоже все не работает. Если Вам нужны сувениры в районе султанахмет, там начинает открываться все в 10-11 утра и где-то до семи, но все условно в этом месте.
julia-ensell
Спасибо за Ваш ответ!!!
anhar-kochneva
В воскресенье лучше просто гулять по городу. Толп нет, все закрыто, можно спокойно снимать исторические здания :))
julia-ensell
Ок. Спасибо !!
natalia-14
В выходные работают многие хорошие магазины на ул.Истикляль и огромный рынок возле Галатского моста, но все часов до 17.
ziko-levinson
Мы работаем каждый день, без выходных, праздников и перерывов - ждем в гости, приглашаем посетить нашу фабрику верхней одежды из кожи и меха — ЛЕВИНСОН. Мой мобильный - GSM, WhatsApp, Viber : +9 0534 818 30 63, с таксофона в Турции: 0534 818 30 63, – мы вам перезвоним. Зико, (в любое время). Мы сделаем все, чтобы вы захотели вновь вернуться к нам.
levinsonfurleather
Центр кожи и меха LEVİNSON LEATHER & FUR

Роскошная коллекция изделий из кожи и меха ждёт Вас в наших магазинах.

Когда будете в Стамбуле и Вас интересует шоппинг — мы приглашаем вас, посетить нашу 4-х этажную фабрику (show room) - верхней одежды из кожи и меха, расположенную в районе ЗЕЙТИНБУРНУ (ZEYTİNBURNU) , недалеко от Лалели, Таксим и Султанахмет. Если, вы решили поехать на наш шов рум и посмотреть наши изделия и находитесь в Стамбуле — мы предоставляем БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР, мы пришлем за вами машину, затем отвезем обратно в отель (это услуга бесплатно – у нас так принято) сэкономим ваше время.

Изделия нашей фабрики можно приобрести и у других дилеров-в курортных городах в Анталии, Кемер, Сиде. Обращайтесь и мы все организуем.

Мы, сперва показываем наше производство, а потом предоставляем вашему вниманию готовое изделие.

Фабрика и магазин (show room) находятся в одном месте. Огромный выбор по доступным ценам, норковые шубы, кожаные куртки, дубленки, из меха- шиншиллы, куницы, соболя, норки, змеиная и крокодиловая кожа и многое другое.

По лекалам ведущих турецких и итальянских дизайнеров.

Принимаем индивидувальные заказы тоже. У нас можно купить, как оптом, так и в розницу. Поможем в доставке. Оплатить покупку можно в отеле. Мы сделаем все, чтобы вас порадовать.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Получить консультацию и заказать трансфер вы можете по этому номеру:

Tel: (+9) 0539 732 09 95

Contact/WhatsApp,Viber: +9 0539 732 09 95

Из таксафона 05397320995

Ссылка: vk.com/levinson_leather

E-mail: info@levstores.com

All rights reserved ©

Работаем с 09:00-19:00 без выходных, звоните в любое время или мы вам перезвоним .

ZEYTİNBURNU/İSTANBUL - CVK BOSPHORUS HOTEL - SHANGRİ LA - ANTALYA.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос