nastenka-putewestvennica

Как сейчас обстановка в Мин.водах и Пятигорске?

Собираюсь одна поехать в Пятигорск и Кисловодск. Понимаю, что в санатории все время сидеть не буду, меня гулять потянет. Подруги стращают, что там опасно... Расскажите, пожалуйста, кто там был не очень давно
Россия: Пятигорск, Минеральные Воды, Кисловодск   
  • 1760
  • 14
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 21 ноября 2017

belka1405
Были в 2011 году. Объездили Ессентуки, Кисловодск, Пятигорск, были в Архызе, на Домбае, в Чегемском ущелье, в Аликоновском ущелье... Иногда мы ездили и гуляли везде вдвоем с ребенком, все было очень спокойно. По городам Пятигорску и Кисловодску - гулять совершенно безопасно, тем более в Кисловодске - шикарный парк. Но вот гулять там одной - девушке.... я думаю так же опасно, как и везде, кроме того, это не очень в традициях региона. Советую просто найти кого-то в санатории и гулять вдвоем)
nastenka-putewestvennica
хорошо, поищу)
IPAAT
Обстановка как и в любых других городах России с такой же численностью населения. Плюс на курортниках всяк хочет заработать.
Zlatox
ну,если вы не ищете приключений на пятую точку,то все будет нормально.просто,не забывайте,что это Кавказ.и парни там горячие.
nastenka-putewestvennica
спасибо! постараюсь не забывать)
supercalifragia
Гораздо менее опасно, чем в Москве, уверяю Вас:)))). То есть всегда все везде может быть, но вот именно в такой степени. Просто, если поедете в горы, старайтесь не забредать одна в пустынные места, вот и все.
nastenka-putewestvennica
спасибо)))
одна в горы я точно не отправлюсь
mshs
Хотел ответить именно также !!! Были неделю назад. все спокойно. Если через перевалы не бегать в одиночку в миниюбке - то все будет ок. Но от судьбы не уйти :)
helicopterka
Танки на время вывели из городов, сезон все-таки начинается. Не пугайтесь, если у человека автомат, он совсем необязательно будет из него стрелять. А если вас отвезут на сбор черемши, это будет уникальная возможность пожить жизнью ваших предков.
А вообще не говорите глупостей, у нас тут все гораздо спокойнее и приятнее чем в Москве. И люди, и погода
nastenka-putewestvennica
спасибо! ни разу не была на Кавказе, поэтому и задаю вопросы.
daria-verbovskaia
Здравствуйте,Настя)Я бы тоже хотела поехать одна в Кисловодск.Можно с Вами как-нибудь связаться?))
nastenka-putewestvennica
Дарья, здравствуйте! Можете написать мне на почту nastyanet@mail.ru
marfaivanowa
Самое главное остерегайтесь посредников! Столкнулась с двумя ...С первой, которую звали Александра Ивановна, мы познакомились по телефону (нашла на одном из многочисленных сайтов еще, будучи дома). Перечислив небольшой залог (2000р.) - была абсолютно уверена, что еду не на пустое место, тем более, обещали встретить в аэропорту на авто. Приземлились удачно, а вот заселиться не получилось - никто не встретил, а мои звонки сбрасывались на занятость... Я в панике обратилась к таксистам. Попав еще на 2500 р. (Минеральные Воды - Пятигорск) заселилась в гостиницу на ночь.
На следующий день дозвониться до Александры Ивановны так и не удалось - видимо мой номер внесли в черный список...
В одном из агентств Пятигорска познакомилась с агентом Галиной. Просто праздник, какой то - взяла меня в оборот так, что я и опомнится, не успела, как оплатила 10 дней проживания в квартире, которая явно не стоила своих денег(1800р/сутки). Как выяснилось позже, с водой проблема, так как трубопровод в центре города не очень и напора на 4й этаж не хватает. Поэтому приходилось ловить момент, когда соседи, живущие снизу, водой не пользовались. Ну, за лифт я вообще молчу – ароматы Франции … Хозяйка квартиры – женщина лет 60ти полюбила наведываться на огонек во время моего отсутствия.
Всю эту ситуацию сгладил прекрасный город огромное количество отдыхающих и общение, общение, общение.
Удачного отдыха, будьте аккуратны ;)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос