rus83

Новогоднее автопутешествие Москва-Крым-Одесса

Здраствуйте друзья!

Планируем на новогодние праздники посетить Крым и Одессу.
Подскажите:
1. Какая погода в январе
2. Как лучше доехать на машине до Крыма

Все спасибо и респект за информацию.
Украина: Одесса, Симферополь   
  • 121
  • 5
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 13 августа 2017

Warfarin
1. На этот новый год (3-7 января) погода в Ялте была похожа на погоду раннего апреля в Москве. Светило солнышко, иногда капал дождик, примерно 10-12 градусов тепла. Безветренно. Комфортно.
2. maps.google.ru/...;mra=ls&t=m&z=8
Лучше ехать там. где большая часть пути пройдет по автомагистрале, то есть, где есть разделение встречных полос. Хотя это несколько удлинняет путь.
Nastix
1. в районе Евпатории обычно +5+10, то солнце, то дождь. Днем на солнышке тепло, но все равно ходишь в куртке, так как от моря прохладно. Зимой в Крыму есть своя прелесть - очень спокойной, нет толп отдыхающих, особенно это заметно в той же Ялте, все очень по-домашнему
2. мы всегда ездили через Белгород - Харьков
Deryni
Ехать через Белгород и Харьков. Если вначале хотите на Одессу, то через Киев. Дорога не идеальная, но в основном нормальная.
alex-sevastiano
Учтите,что последнее время зимой Украину заметает снегом,чистить не всегда успевают,особенно если открытые участки дороги,то ветер наметает на дорогу сугробы с полей.Можно застрять на несколько часов...Это не касается южных областей и Крыма(за последние два года,снег выпадал всего несколько раз) поэтому рассмотрите вариант из порта Кавказ на пароме,а тут уже сориентируесь по погоде(какая будет зима предсказать не возможно)
viktor-anatolevich
Решить данную проблему Вам поможет наша компания SipTaxi.ru Мы Вас встретим по месту Вашего прибытия (аэропорт,вокзал) Симферополя,отвезем по точно указанному адресу.Все поездки осуществляем только на иномарках комфорт-класса с кондиционером.

рекомендуем посмотреть трансферы на сайте siptaxi.ru
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос