Tanya1612

Такси из аэропорта Пардубице до Праги

Добрый день! Может кто-нибудь знает сколько может стоить такси из аэропорта Пардубице до центра Праги? Хотели взять авто в аренду, но не смогли найти с получением в аэропорту Пардубице.
Чехия: Пардубице   
  • 1050
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 31 января 2013

deleted_user
+
0
-
Deleted User 30 января 2013
2590 Kč от 1 до 4 человек.
Tanya1612
Спасибо.
tolridge
tolridge комментарий удалён модератором
Tanya1612
Спасибо большое. А не подскажете от какой компании можно заказать авто с подачей в Пардубице. Интересует аренда без водителя..
tolridge
tolridge комментарий удалён автором
Tanya1612
Спасибо большое.
Savratov
Я не заморачивался с такси/трансфером из Пардубице в Прагу, а заказал машину напрокат в Чешской фирме tolridge tolridge.cz/index.php?lang=ru и получил машину в аренду прямо в аэропорту Пардубице, в зале прилета меня встретил их сотрудник с именной табличкой, сразу выдал арендный автомобиль, что было очень удобно - не нало ждать развозки автобусом по отелям от турфирмы, которая длится 3-5 часов, в зависимости от кол-ва отелей перед вашим и через полтора часа оказался в сказочной Праге! Несмотря на зиму - дороги у них чистят будь здоров! Бросили вещи в номер, машину на стоянку - и побежали гулять на Карлов мост!
Muchin98
Добрый день. В прошлом году в сентябре воспользовались услугами компании CZtransfer. Встретили в Пардубице и отвезли в Прагу, всего за 60 евро. Сначала пообщались в WhatsApp с Мариной. Обсудили важные моменты, получили интересную информацию. В день прилета нас встретил Дмитрий и быстро довёз до отеля Праги, в пути рассказывал нам о возможных экскурсиях по Праге, мы выбрали обзорную и не пожалели, было очень интересно. В день отъезда четко в оговорённое время за нами заехал Дмитрий и мы поехали в аэропорт. Услугами компании остались довольны, будем вас рекомендовать своим друзьям))
Контакты компании CZtransfer +7 (499) 677-52-84 Москва

Viber, WhatsApp: +420 773 477 799 www.cztransfer.com
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос