gamas

В Будапешт на машине с открытой визой.

Имеем с женой открытую шенгенскую мультивизу, в сентябре планируем ехать в Ужгород (Украина) к родне. ну поскольку будем близко к Будапешту думаем заехать посмотреть город.
Вопрос: надо ли что нибудь оформлять заранее на машину в Москве (виза или иное разрешение на ввоз машины), или все можно будет сделать при пересечении границы (типо страховки на машину или что то иное)?

и еще жена поменяла фамилию мультивиза стоит в старом загранпаспроте, в законе о загранпаспорте не сказано что смена фамилии основания менять загранпаспорт, общероссийский уже поменяла. Никто не ездил после смены фамилии по старому загранпаспорту?
  • 70
  • 3
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 19 июля 2011

Сравни.ру
Сравни.ру Рекомендация
Сравните стоимость туристических страховок от 12 страховых компаний и купите полис онлайн на Сравни.ру.
nismopower
На машину надо оформить грин карт (страховка ответственности за границей).

Супруга спокойно может по старому загранпаспорту ездить до истечения срока. Только при въезде в Украину надо его же предъявить, а не новый внутренний.
Alejandro_369
Грин карт лучше купить в Москве. Делают многие, занимает минут 20, стоит, примерно, 1400 на 10 дней (минимально возможный срок).
Знаю на "российско-европейских" границах грин карт тоже можно купить, но не знаю, что нужно, для того, чтобы ездить по Украине. И, соответственно, что будет на ураинско-венгерской границе". Так что покупайте в Москве и все будет ок.
boris333
Очень многих проблем сможете избежать, получить ответы на вопросы, решить Ваши задачи, зайдя на сайт avtozagranica.cityshop.ru/
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос