• Регистрация

Ну, во-первых сама Валенсия - чудный город. Дальше на восток - Пеньискола (Peniscola) - очень рекомендую посетить старейший замок Темплиеров с музеем орудий пыток в подземелье замка. Если в Валенсию не заезжать - то часа за 3 доберётесь. Затем, опять же на восток - Таррагона, красивейший аутентичный городок с древнеримским форумом и старым городом. Да и парк PortAventura там рядом -дети будут в экстазе, поверьте.
Ну а дальше - БАРСЕЛОНА!!! ))) Но это уж если хватит сил, но я бы на Вашем месте обязательно туда доехал, и там бы на ночь снял номерок где-нибудб на La Rambla в 2-3 звезды. Обойдётся не дорого (думаю на вас 4-х евро 120-130, не больше).

Оценка: +1

Присоединяюсь к предыдущему посту.
Лучше побродить по городу.
Замок Иф - 20 минут делов, а время потратите часа 2 (во-первых кораблики туда ходят по расписанию не чаще 1 раза в час, во вторых обратный кораблик буде ждать минут 40, потому что они собирают всех пассажиров с еще 3-х ближайших островов).
А сам Марсель очень колоритный и старый. (не так давно отметил 2600 лет).
Вдохнуть атмосферы города, пройтись по набережным старого порта гораздо интереснее замка (если Вы, конечно не фанат Графа Монте Кристо.

Если честно, я там вообще ни разу автобусов не видел.

Привет.
Катание там неплохое, но снег хороший обычно бывает только после нового года, в декабре там не так здорово обычно.
Зато с начала декабря уже всегда полно снега в Монженевре - это в 12-ти км от Систриеры, но на территории Франции.
Там и трасс раза в 2 больше и снега навалом, и целина в лесу хорошая есть, особенно если повезёт со снегопадом.
В общем и там и там хорошо, только в Сестриере ещё детская школа горнолыжников, и они ну реально достают - их человек по 50 стаями по склонам по выходным того и гляди собьёшь.
На этап кубка мира посмотреть конечно можно, но самому кататься лучше в Монженевре - это даже с цепями на колёсах - минут 20-30 от Сестриеры.

Оценка: +1

Ну это звисит от количчества выпитого. :)))))
Водаточно будет ещё холодная.

Москва

8630 человек были здесь

Я тоже был