• Регистрация

Во-первых, должности "фрилансер" не существует. (Можно работать дизайнером/переводчиком по фрилансу, к примеру). Во-вторых, у вас нет работодателя, а соответственно реквизитов для указания. (Сегодня это одна компания, завтра - другая, а послезавтра - никакой). В-третьих, это нестабильный заработок - отсутствие зарплаты как таковой. Следовательно, вы не имеете каких-либо социальных или финансовых гарантий в этой связи. Вы не имеете записи в трудовой книжке, т.е. по факту вы - безработная.

Оценка: -1

В вашем случае верным будет указать в анкете "безработная". Кстати, первый раз слышу о необходимости сопроводительного письма без предоставления справки с работы, обычно помогают спонсорские письма с подкреплениями в виде финансовых документов.

Оценка: -1

Абсолютно согласна с Mityaarbatov! Вызывайте такси по номеру 200-88-99 или 2000-999. Можете также использовать мой код для скидки 20% (номер VIP карты 200). Получается ровно 170р. - вполне приемлемо и удобно. До остановки и в самом деле не близкий путь да ещё и с багажом.

Ну, на данный момент уже появилась определенная статистика: лечение - около недели, приглашение (бизнес/частное) - около 2ух недель, туризм - около месяца. К сожалению, просто туризм держат до последнего, чуть ли не под вылет.

Никто никого нигде не расстреливает. А по части кутузок у нас в основном специализируется Кёльн. Хотя в Германии допрашивают только тех, кто не может внятно ничего ответить.

Ну, из Бельгии можно в Голландию добраться и по земле - в таком случае не обязательно вычёркивать Нидерланды из списка стран для посещения :)

Последние события позволяют утверждать с достаточной долей вероятности, что с неоткрытым испанским шенгеном завернут: и депортируют, и визу перечеркнут. кто бы что ни говорил, но испорченный отпуск - удовольствие из малоприятных. Советую не рисковать.

Оценка: +1

Записались заранее на конкретную дату (не срочная подача). Сегодня подали туризм - посмотрим, когда выйдет.

Виза была готова на 5ый раб.день (поездка с целью "лечение")

Оценка: +1

ИталияВиза в Италию

19 февраля 2013

Срок оформления через вц - 4 рабочих дня. Иногда (в сезон) бывают задержки.

Оценка: +1
  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 5

ekaterinasveshnikova

Воронеж, Россия

Екатерина Свешникова

Где была

61 город / 20 стран

Состоит в группах

Москва

8630 человек были здесь

Я тоже была