aptchi

Транспор от Таллина до Йыхви

Подскажите пожалуйста на каком транспорте можно добраться от Таллина до Йыхви, и сколько приблизительно это займет времени. Мы думаем съездить туда на концерт на один день (соответственно в эстонию на 3 дня) и думаем - как лучше- ночевать в самом Йыхви обе ночи, или ехать туда только на концерт?
Эстония: Йыхви   
  • 1003
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 14 апреля 2009

daimee
Автобус идёт часа 2.5 - 3. Можно добраться практически на любом который идёт в сторону Нарвы или Силламяэ. Обратно вечером будет сложнее. рекомендую сайт www.bussireisid.ee
sdmitrij
Кроме упомянутых daimee автобусов можно подойти к душманам на таллинском автобусном вокзале и договориться по цене на дорогу туда и обратно. Вдруг удастся договориться о попутном транспорте на Таллинн. Цена вопроса 100-120 крон с человека.
sooolnyshko
Не стоит ночевать 2 ночи в Йыхви, пустая трата времени. Днем можете приехать на автобусе, а на следущий день обрмтрно.
aptchi
Уже месяц как прикатились обратно))) Йыхви действительно дыра - деревня с тремя супермаркетами посередине. Ну и прекрасным концертным залом почему-то. Гостиница чудесная, очень уютная, прекрасный завтрак был. Автобусы до таллинна катают народ каждые полчаса - час чуть ли не с пяти утра, краем уха слышали про какой-то автобус "познай родной край", который идет до таллинна 4 часа по всем деревням, но мы докатились за 2 часа и 150 крон на бомбиле маршруточного типа. В Таллинне у нас тоже был прекрасный отельчик на улице Гонсиори, называется G9, - это просто один этаж комнат в доме непонятного назначения, но номер был чистый, ресепшн приветливый, место очень удобное - новый город, в шаге громадный торговый центр, еще через 2 шага таллинская опера, а прям за ней Старый город. Так что общественным транспортом нам там почти не пришлось пользоваться. При бронировании по букинг ком обошлось в 30 евро/ночь за номер. Жалко не удалось попасть в горхолл - очень хотелось его изнутри посмотреть))))
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос