taba4nik

кто может посоветовать гостиницу на Манхеттене не дорого и без клопов

США: Нью-Йорк   
  • 653
  • 16
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 сентября 2016

Enia
не дорого - это сколько...?... А то у всех разные представления об этом слове....
taba4nik
это не больше 100 баксов за ночь на двоих
sredni_vashtar
Боюсь, "приличная гостиница на Манхэттене меньше сотни за номер" - это пустое множество. Только хостелы. Впрочем, если всё-таки найдёте, непрмеменно расскажите.
taba4nik
esli regulyarno proveryat sale na www.1800hotels.com to ochen prosto ustroitsya na manhattan za tsenu 80-100$ za noch na dvoih, ya seichas v Marmara Hotel na Upper East Side kotoryi stoil mne s drugom 103$ vklyuchaya nalogi za noch ochen klassnoe mesto nomera bolshie i ochen chistye, do etogo nedelyu zhili v murray hill inn za tu je tsenu eto midtown i malenkie komnaty i toje ochen chisto no poproshe, na etom saite sale obnovlyaetsya kajdyi den no ochen horoshie mesta poyavlyayutsa.
tak chto esli poiskat vse vozmojno daje na manhattane.
sredni_vashtar
103 - это больше сотни, если я верно помню программу 1-го класса ;)
jodie
Как ни странно, хостелы в Чайнатауне лучше, чем на сотых улицах. Я останавливалась на пару ночей в хостеле по адресу 140 Hester st.
За 40-45 долларов на человека найти гостиницу на Манхеттене нереально)
barilotti
Я останавливалась в Latham Hotel (4E 28th Str), в номере за 160 или 180, это нормальная цена для ТЕПЕРЕШНЕГО сезона, и уж точно на Манхэттене. Но есть и дешевле, гугл вам в помощь.
taba4nik
просто у меня уже есть опыт недорогих гостиниц и хостелов на манхэттене и меня жестоко искусали какие-то насекомые, поэтому хочется на этот раз подстраховаться рекомендациями.
barilotti
Номер был по нью-йоркским меркам довольно приличный. Насекомых не было. Коридоры/лестницы не ремонтированные, но все в номере было чистое, белые полотенца - действительно белые. Интернет недорогой, 10 долларов за сутки, что ли. Вай-фай по всему зданию. Но это если нужно. Для меня был плюс в том, что это буквально в пяти минутах ходьбы от Macy's ну и на углу с 5й авеню. До того останавливалась в "недорогом" рамада-хотеле недалеко - не советую, сплошной ужас.
DE
Неделю назад останавливались в Holiday Inn на 57й, (практически угол с 10-й), за $155. В будущем, будем пользоваться, если цена будет похожая.

Адрес:
440 WEST 57TH ST
NEW YORK CITY, NY 10019
1-212-5818100
ltldreamer
Milford Plaza - стоил около 100 долларов за сутки. Отель не новый, но вполне приличный. Комнаты, как и во всех трешках NY, маленькие (по крайней мере моя одноместная была маленькая), однако понравилось расположение: (а) 1 блок до Бродвея и Times Square, 6 - до Пятой авеню, пол блока до метро и (б) вид из окна с 18 этажа)))

В общем, адекватное соотношение цены и качества!!!

Адрес:
NEW YORK, US ,TIMES SQUARE/THEATER DISTRICT
700 8th Avenue
Buffalo
На Манхетене, нет "не дорого"
taba4nik
не соглашусь, на манхэтене есть все, скоро приеду расскажу. я жила там на квартире около года и точно знаю что есть недорогой манхэтен
lanaworldtraveler
Останавливалась еще в 2006 г. Central Park Hostel, но ни клопов, ни другой живности не было замечено.
Nat555
www.booking.com/...l/us/livingston.ru.html
Я сама живу в New York, в Staten Island. У меня двухсемейный дом и часть дома (2-х комнатная квартира) я сдаю для гостей. Отдельный вход, полностю обставленная квартира со всеми удобствами, включая бельё, полотенца, кухонные принадлежности, ТВ, телефон, кабель, WiFi и т.д. Очень будет комфортна для двух или четырёх человек. Вы можете увидеть эту квартиру Livingston Apartment in Staten Island, NY v Google, ili на сайtе Booking.com www.booking.com/...l/us/livingston.ru.html , или на Airbnb.com www.airbnb.com/rooms/2301509 , или свяжитесь напрямую со мной.
marina-rais
как можно с вами связаться. нужна комната. это я на фэйсбук . www.facebook.com/marina.rais.3
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос