deleted_user

Стоит ли ехать в Антананариву?

Есть у меня такая мечта детства – побывать в городе со сказочным названием Антананариву. Теперь вот я вырос и у меня серьезный взрослый вопрос: а сказочен ли сей город :-) ? Ну в том смысле, есть ли там вообще на что посмотреть и ради чего ехать?
Мадагаскар: Тананариве   
  • 177
  • 4
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 22 июня 2008

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в 300 городах мира
108
Он сказочен, да. Удивительный, ни на что не похожий город. Город вне времени и каких бы то ни было рамок.
Я так и не верю, что это не сон. Сплошной сюрр.
Теперь о грустном. Это всё-таки страна третьего мира, посему антисанитария, нищета и прочий трэш. Люди очень добрые, но очень мощный языковой и мировоззренческий барьер.
Мы ездили на великах и этот формат путешествия я считаю самым оптимальным и единственно возможным (стыкуя велики с такси).
Ехать только ради Таны однозначно не стоит, обязательно надо увидеть горы, саванны и, конечно, океан. И баобабы) Ибо самое главное на Острове - природа и Тана, город просто нереальный, не стоит и десятой части природных красот.
Это одно из последних мест на Земле, где всё осталось в первозданном виде.
Ездить, как ездят европейцы - абсолютно не вариант. Авто не может осилить абсолютное большинство дорог на острове. И общепризнанные курортные города тоже полная шняга.
Будут вопросы детальнее - пишите.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 19 июня 2008
Спасибо.
lexian
Ехать! Мечтам нужно сбываться!
108, от вашего рассказа и мне очень очень захотелось на Мадагаскар
108
Мне и самому хочется снова сгонять. Я очень люблю ездить по сто раз в одно и то же место и открывать новые грани) Мои соратники по путешествию ездили повторно на 2 месяца.
Вот и я выкрою пару месяцев и ещё поеду.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос