linl

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую гостиницу

Хочется такую, в которой просто все хорошо, чтобы не беспокоиться по поводу всяких неудачных мелочей. Спасибо.
Израиль: Эйлат   
  • 282
  • 25
  • 7
В избранное ответить

Лучшие ответы

Libi
отель Nova, кажется так называтся... там мне понравилось, и по-моему не очень дорого, хотя нынешних цен я не знаю... но посмотрите, вдруг подойдет)
gingerberry
удачного отдыха, потом расскажите!

Обсуждение последний ответ 8 декабря 2008

Borya
Царь Давид King Davids
Мне кажеся она в Эйлате
Borya
ой извини она в Иерусалиме, тогда не знаю :)
linl
ага, уже нашел Иерусалимскую (www.danhotels.com/Luxury-Hotel-Jerusalem). Дорогая должно быть. А что, хороша?
Borya
Ага, хорошая, там обычно встречаются президенты
gingerberry
когда мы там были подруга очень нахваливала Хилтон
Omni
Royal Beach, мы были именно там месяц назад. Пять звёздочек, 2 ресторана, предупредительный персонал, 3 бассейна, включая детский лягушатник, прямой выход на море, под боком куча магазинчиков и кафешек... в общем, действительно славно. Единственный минус - Wi-fi в отеле за деньги, собака, но это, похоже, там везде.
linl
но похоже какой-то дороговатый, если на три дня бронировать на одного человека, то в среденем больше 350 долларов в день получается(( И платный wifi уже не кажется такой уж проблемой)
Omni
В Вашем запросе ни слова о финансовых ограничениях не было :-)

Мы были в двухместном на неделю, в пересчете на человека обошлось дешевле, чем 350, конечно.
linl
а да, это за номер цена, но одноместных принципиально нет)
kilipop
А мне понравился вот этот www.tophotels.ru/main/hotel/al10006/
linl
почитал отзывы, некоторые говорят, что он уже немного староват и потрепан, вам так не показалось? или его недавно отремонтировали?
kilipop
Отличная четверка, был там всего одну ночь в августе этого года, особой потрепанности не наблюдал. Мне и многим другим обитателям показался отличным в сочетании цена/качество. Кстати в Израиле практически все отели "немного староваты"
linl
да, по поводу староваты, видимо, действительно так, основная претензия к большинству отелей, если судить по отзывам)
gingerberry
Hilton Eilat Queen of Sheba 5*
linl
вам действительно все понравилось? это похоже на настоящие 5 звезд? а то очень противоречивые отзывы (все пытаюсь понять, всякое недовольство, про которое пишут, оно в основном у снобов диких, привыкших к крутейшим отелям, или действительно есть какие-то проблемы у отеля - а говорят про то что староват, сервис не всегда хорош, комнаты прокуреные, бассейн не такой большой и чистый как они показывают в проспектах)
gingerberry
Я там, к сожалению, не была, но моя подруга, которая живет в Израиле, была там 2 раза и очень его нахваливала. Советую просто настроиться на хороший отдых, тогда никаких мелочи вам его не испортят!
linl
про настрой очень верно, спасибо)
linl
ну что ж, так тянул, что ничего больше не осталось. посмотрим, как оно там)
gingerberry
удачного отдыха, потом расскажите!
linl
спасибо, обязательно)
bukvica
Спасибо за совет, в гостинице все оказалось как надо. Самый забавный момент был в том, что я приехала в шабат, отметилась на reception, зашла в лифт, нажала на кнопку этажа - не едет. Нажала на "сдвижение дверей" - не едет. Спросила у проходившего мимо аборигена - оказалось, в шабат ездят лифты, расположенные напротив)
angy
Так где же Вы отдыхали? Кроме случая с дверями шабатнего лифта, что можеие сказать об отеле?
bukvica
В Эйлате я два дня жила в Hilton Eilat Queen of Sheba. Что касается моря, на мой взгляд, на Красное лучше ехать в Египет, там оно интереснее, да и в Эйлате мне советовали пляжи, которые ближе к египетской границе. Хилтон же находится скорее ближе к границе с Иорданией:) и кораллов-морской живности там немного.
А отель явно чтит корпоративный дух, люди, которые в нем работают, конечно, говорят по-английски, а где-то четверть еще и по-русски, и эта четверть рада попрактиковаться в языке: в ноябре в отеле были в основном французы и израильтяне, русских было немного. Вся публика возлежит у бассейнов, поэтому морской пляж пустует и морские обитатели не распуганы. А смотреть на все это прекрасно сверху, из двух ресторанов - на 8-м и 12-м этажах. Особенно забавно, что город, аэропорт и побережье не отделены друг от друга (уже с посадочной площадки видно море), и если повезет, с высоты 12-го этажа можно увидеть самолет, пролетающий мимо торговых центров. Или выйти из этого самого торгового центра и увидеть самолет в каких-то, кажется, метрах над собственной головой.
abrakadabrus
Crowne Plaza, если вам нужен отель.
И просто приезжайте в любой, ориентируясь по финансам, если вам нужен Эйлат.
Libi
отель Nova, кажется так называтся... там мне понравилось, и по-моему не очень дорого, хотя нынешних цен я не знаю... но посмотрите, вдруг подойдет)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос