kilipop

Собираюсь на Кубу в ноябре, но нашел информацию, что в это время ураганы и штормы. Так ли это, кто-нибудь бывал на Кубе в это время года?

Куба: Гавана   
  • 1041
  • 7
  • 0
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 25 апреля 2011

corvin
Мы были в ноябре, чудесная погода
kramskoy
Были в коне ноября прошлого года. В Гаване погода была неплохая, на Кайо-Ларго идеальная (Карибы), на Кайо-Бланко (Варадеро) неплохая. Фотографии можно посмотреть здесь: picasaweb.google.ru/kramskoy/IEHBAF
Plyukhina
а в начале ноября там действительно ураганы.
Но мы нашли выход: Когда на Варадеро шторм, садишься на машину и едешь на противоположный берег, то бишь на карибское побережье ( куда-нибудь в залив свиней) - там в это время спокойно, и куча дайверских центров.
Sahhara
ураганы бывают в начале ноября. а во второй половине месяца - вряд ли.................
хотя, исключения всегда бывают:)
а вообще-то самыми ураганными месяцами считаются сентябрь и октябрь.................
ураган в ноябре - это все же редкость
OlgaVictorya
Я ездила в прошлом году в октябре. Как раз накануне несколько ураганов пронеслось. Тоже решала - ехать-не ехать. Никаких последствий, разрушений не видели, ни на курорте в Варадеро, ни в Гаване. Обычно ураганы затрагивают остров со стороны Карибского моря. Сезон ураганов обычно в сентябре-октябре. В ноябре вообще отличная погода, т.е. заканчиваются дожди, и начинается так называемый высокий сезон. Вот еще мой рассказ story.travel.mail.ru/story/show/251915/
goga_kos2004
была в прошлом году в начале октября. ничего подобного не было.хотя перед отъездом начитались всяких страстей. грозы были каждый день.но максимум 15 минут. а еще через 15 минут все сухо.
не думайте-езжайте.
впечатлений гарантированно массу.
mariagus
В ноябре 2010 года приелте 11 ноября -никаких ураганов в помине не было.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос