oil

В какой сезон лучше ехать и когда брать билеты?

В какой сезон лучше ехать в Гранаду? и за сколько заказывать билеты а Алямбру и Хенералифе?
Испания: Гранада   
  • 81
  • 15
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 4 ноября 2016

vadim-rybkin
лучшее время весна - апрель, май
badenguide
Добрый день!
Гранада находится на юге Испании, поэтому там довольно комфортно в любое время года, осадки бывают редко. Преимущество весны в том, что там как раз всё цветет, летом жарковато (в июле-августе может быть до +35С). Осенью и зимой вполне комфортно, особенно для тех, кто не переносит жару, но, естественно, в это время года не увидеть цветущих садов и мандаринов на деревьях.
По поводу Альгамбры - можно посмотреть на официальном сайте, на какие числа есть билеты. Заказывать за полгода нет необходимости,можно прямо перед поездкой. При этом помните, что в весенне-летний период Альгамбра открыта до 20.00, а в осенне-зимний - до 18.00. Поподробней о Гранаде и её достопримечательностях можно здесь посмотреть: andalusiaguide.ru/granada
Удачной поездки и незабываемых впечатлений, Гранада того стоит!
oil
Спасибо за ответ! А что насчёт Хенералифе? Или там единый билет?
Ps По поводу мандаринов вас поправлю. Они плодоносят как и апельсины трижды в год и один из этих разов на иберийском полуострове приходится на январь-февраль
badenguide
На сайте Альгамбры описаны различные виды билетов. Есть и общий билет, который включает посещение Алькасабы, дворца Насридов, Хенералифе, дворца Карла V и садов. По площади - это огромные территории, можно бродить весь день )))
sergi1963
Сейчас в Барселоне +20, днём было +28. Можете представить, что происходит в Гранаде. Сегодня 29 октября. Сегодня переходим на зимнее время.
oil
Я знаю, что в Гранаде. Я переезжаю в Испанию)
sergi1963
Поздравляю.А я сюда уже в 1999 году переехал, если что.
oil
Отлично! А куда?
FiliN79
Ездил по Андалусии в первой неделе октября. Весьма жарковато еще, но не так чтобы в полдень убегать и прятаться
oil
Я ездил по Андалусии в июле. В обед жарковато, в остальное время вполне хорошо
Zlatox
Вы не забывайте,что Гранада в горах.и там на порядок холоднее,чем на побережье.Мы были в середине октября.И,если в Аликанте,Малаге,Марбелле еще купались,то в Гранаде ходили в "летних"пуховиках.Ночью в отеле было холодновато.
По билетам-как определитесь с датами поездки,так и покупайте билеты.Там как-то странно на сайте все устроено.Скажем,вчера вечером еще было полно билетов,а сегодня уже остались только на ночное посещение.

Отель берите в старом городе.Мы были тут:www.booking.com/...6;highlight_room=.Очень удобно добраться до автобуса,который едет в Альгамбру.И рядом есть большая подземная парковка.
oil
Отель мне не понадобится, спасибо
А вот с датами поездки я могу определиться за очень короткий срок. За неделю например реально билет взять?
Zlatox
я за 1,5 мес уже не смогла купить.
ourspain
Если поедете зимой и не в праздничные дни, то купить за неделю сможете. летом все раскупается за 2-3 недели.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос