oldwanderer

Какова ситуация в данный момент на Вернем Ларсе в сторону России? Рассосалась ли пробка? Интересует очередь легковушек.

Грузия   
  • 63
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 21 сентября 2016

Warfarin
Сейчас ночь. Нет там пробки.
oldwanderer
ОК, спасибо. А что КПП стал с нова работать круглосуточно? На сайте сказано в связи с ограничением движения работает с 05:00 до 18:00 .
Warfarin
Нет. Ночью не работает, поэтому и пробок нет. И, вообще, Верхний Ларс это уже Россия, поэтому если ехать от Верхнего Ларса в Россию, в сторону Владикавказа, пробок и днем не бывает.
oldwanderer
Это естественно, что после КПП пробки нет. Я имел ввиду очередь на таможню. 30го августа на КПП в сторону России была пробка более 4х км! Драки, ругань и т.п. Люди стояли более суток в очереди. Очень надеюсь что это всё было в преддверии 1го сентября и все спешили в школу. Однако, удивляет то, что на грузинской таможне пусто, а наши устраивают представление со скопищем. Впрочем, как всегда...
Warfarin
Да там ничего нельзя заранее предсказать. То что в сентябре машин меньше, чем в августе - это понятно, но реально пробки устраивают сами регулировщики-пограничники, как российские, так и грузинские.
oldwanderer
Люди! Не верьте камерам и всяким "советчикам" которые ссылаются на изображение с камер! 19го сентября на прохождение таможни потратил более 6 часов! Грузинская чуть более 2 часов, российская чуть менее 4 часов! Плюс ожидание начала движения на грузинском КП. Грузины устроили 2 КП и пропускают с 06:00 в сторону таможни порционно (поэтому на самой таможне машин мало). На российской просто тупо стояли в длинной очереди (сразу после тоннеля). Результат: выехали из Мцхеты в 02:00 (по мск), прошли российскую в 12:40 (по мск). Удачи Вам и терпения! :) ... И не верьте "дронам".
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос