nikita-shchurenkov

Редактор рипстера от vdhl.ru

Приветики. К сожалению, адрес jobs@tripster.ru отклоняет все письма при попытке их отправить, поэтому дублирую свое сообщение сюда и надеюсь, что оно не раствориться в бездне))))

Воу-хоу!

Надеюсь, сможем сработаться. Ищу работку для души и трипстер кажется прекрасной для подобных дел площадкой. Обо мне: корреспондент в официальном городском издании m24.ru, работаю в отделе эксклюзивов, а еще ваяю репортажи, создавать которые люблю больше всего на свете. В прошлом несколько лет работал в небольшом холдинге "Ока-фм" на одноименном радио и интернет портале Glazey.ru, для последнего я в течение полугода вел цикл репортажей о жизни в Азии, тогда я проехал по земле где-то 15 тысяч километров и в итоге получился цикл из 60 статей про Индию, Тайланд и Непал. Фотографирую, играю на поперечной флейте, говорю на английском. Иногда пишу с ошибками, сорри. Мне 25 лет, у меня три неоконченных высших(управление персоналом, режиссура в рекламе, маркетинг), заканчивать вуз пока не планирую – как-то не вижу смысла.

Да, еще у меня есть небольшой проект postakit.ru, но это так, развлечение скорее. С помощью этого сервиса человек может отправить через интернет настоящее письмо, а мы уже его оформляем в дизайнерский конверт, текст перепечатываем на писчей машинке, закрываем сургучом(модифицированным, чтобы не отвалился по дороге) и отправляем почтой России.

Для нагдяности приложу несколько моих публикаций:
www.m24.ru/articles/110180
www.m24.ru/articles/109175
www.m24.ru/articles/107038
www.glazey.info/...mir/Goryachie-pohorony/
Россия: Москва   
  • 94
  • 2
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 16 августа 2016

Alex124
Промашка с местом размещения постинга сама по себе говорит об уровне определенных способностей потенциального кандидата :-)
В "Обратную связь" или в "Поддержку"-то вместо "Москвы" не думали написать? Прямо в низу страницы ссылка. А так Ваш вопрос получили все, кто отметил то, что он побывал в Москве.

"Иногда пишу с ошибками" для соискателя должности редактора хорошо в тему :-)
Ну и в конце по стилистике ожидал увидеть "чмоки" :-))))

PS Сорри но раз Вы написали в открытый раздел, то значит готовы к комментариям
nikita-shchurenkov
После "сорри" идет запятая.
Промашка - это кривой спам-бот от гугла по адресу: jobs@tripster.ru )

Чмоки )
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос