djut

Как позвонить из России в храмы Тбилиси и договорится о венчании в начале сентября 2016?

Нет возможности оплатить услуги организаторам свадеб (за договоренность с настоятелем храма о дате венчания и его контактные данные просят от 85 Евро), настолько нет, что фактически свадьбы не будет: в Тбилиси едем венчаться вдвоем)). Может быть кто-нибудь посоветует, как установить телефон, ФИО русскоговорящего священника одного из старинных, живописных храмов Тбилиси, вокруг него или за символическую плату предоставит данные и может организовать наши переговоры со священником?
Грузия: Тбилиси   
  • 40
  • 5
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 14 сентября 2016

pilgerin
Набираете в гугле, например, "Тбилиси храм телефон" (даже не обязательно на грузинском), находите много результатов, перебираете их на предмет что вам понравится, звоните и договариваетесь.
Других чудесных способов, боюсь, не существует.
djut
Спасибо за помощь, попробуем.
djut
Для всех, кому будет интересен наш опыт звонков в храмы Грузии по номерам телефонов, указанных в гугле: к сожалению, номера телефонов не действительны, т.к. большая часть отключена, по некоторым номерам люди отвечали, что это "простые люди, не имеющие отношения к храмам" и "это не первый звонок, я не знаю, почему мне звонят и ищут храм, я не знаю кто разместил мой телефон в гугле". Не удалось дозвониться и до Патриархата Православной Грузинской церкви. Однако упорство сделало свое дело. После набора многочисленных найденных в свободном доступе сети интернет номеров административных органов г.Тбилиси и вокруг него, мы дозвонились до Администрации районного городка недалеко от Тбилиси, где также располагаются прекрасные православные древние храмы. Нам доброжелательно пошли на встречу и дали телефоны священников, с которыми о венчании мы все-таки договорились)) Спасибо всем, кто за нас переживал и действенно помог)
digi211
esli xatite ia pamagu vam, ia sprashy vcerkve imeni svetovo ignatia brianchaninova
djut
Дорогой Шота, огромное спасибо Вам за отзывчивость, за предложение помощи! Мы только вернулись из Грузии, в Администрации Мцхета нам помогли, мы смогли связаться и нас обвенчали))) Спасибо)) Дай Бог процветания Вам и замечательной стране - Грузия))
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос