Bas

Вопросы по бронированию через Airbnb часть 1

Как позвонить или написать в службу поддержки? Не вижу контактов на сайте. Вопросы, которые я пишу ниже я хотела задать непосредственно сотруднику Airbnb по телефону как я это делаю с booking.
Указан залог за сохранность имущества 500 евро. В какой момент его снимают или блокируют? Потому что к оплате у меня стоит сумма только за квартиру, уборку и услуги Airbnb, про эти 500 евро ни слова. Я волнуюсь, что начну бронировать и не хватит денег, так как на карте сумма за квартиру, без учета залога.
Франция   
  • 73
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 20 мая 2016

Alex124
airbnb - помощь - связаться с airbnb
дальше будет последовательный выбор по категориям из впадающего меня, если ничего по котегориям не подошло - появится форма вопроса в службу поддержки
по собственному опыту: отвечают быстро, стараются помочь

но нужно быть зарегистрированным пользователям
Bas
Спасибо. Вчера в ночи все таки нашла эту возможность и наотправляла им сообщений.
BorisV
Если хозяин квартиры указал, что за сохранность имущества столько-то денежек, то Ваш банк эту сумму заморозит. У меня за мюнхенскую квартиру заморозили, но не снимали. С тех пор ищу без депозита за имущество. Лучше с хозяином договориться "на берегу" о залоге за сохранность. 500Е это жесть.
mosla
Позвонить: +1 855 424 7262
Написать: ru.airbnb.com/help/feedback
Bas
Спасибо
Bas
Залог за сохранность имущество не блокируют и не снимают с карты при бронировании и оплате. Эту сумму или часть от неё могут попросить оплатить только в течении 48 часов с момента вашего выселения, если хозяин затребует.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос