cosinus

Можно ли использовать карточку на метро зона А для поездок в пригороды?

Купил карточку на 10 поездок в зоне А. Если я поеду в другие зоны - с карточки просто спишется бОльшая сумма при выходе или так не пройдет и надо покупать одноразовый билет на соответствующую зону?

И что тогда произойдет, если я зайду по такой карточке в центре и попытаюсь выйти в пригороде?

Другой вопрос - хочу посмотреть в пригородах не только конечный пункт но и промежуточный, например, такой маршрут: A-D-B-A. Как тут поступать? Спасибо.
Испания: Валенсия   
  • 147
  • 1
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 22 апреля 2016

pinedademar
Если есть турникет на выход, то он Вас просто не выпустит, не говоря уже о том, что, если вдруг попадётся ревизор, то можно нарваться на штраф, находясь по билету зоны А в зоне В. Если взять,билет Т10 зоны D, то он годится для перемещения везде, но это слишком накладно, если его не использовать постоянно. Выходить на промежуточных,станциях грозит списанием всей поездки. Строго говоря, на пригороде Вв можете находится в пути не более 2 часов в,одну сторону, в зависимости от зоны. При ньюансах, можно просить ревизоров на станциях, чтобы открыли Вам турникет на вход, если Вы хотите войти по старому билету, закомпостированному в начальном пункте не более 2 часов назад, если Вы не доехали до конечного, указанного в билете, но для этого надо знать испанский и уметь это объяснить.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос