ludmila-roizen

Хотим в июле поехать в горы в Тироль на 8 дней, два человека. Посоветуйте пожалуйста в каких местах остановится, что посмотреть .помогите .

Хотим остановится в разных местах 2-3 места в селах или маленьких городках .У нас даже нет маршрута .Будем на машине. Прилетаем из Тель-Авива в Мюнхен 18 июля и обратно 28 июля. Спасибо.
Израиль   
  • 38
  • 6
  • 0
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 13 апреля 2016

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в Иерусалиме
zoll
В Тироль - это вам в Австрию. В окрестностях Мюнхена - Дахау. Хотя это болезненно.
altedo
Посмотрите кенигзе, санкт-вольфганг, хальштадт, гозаузее, eisriesenwelt и замок хоэнверфен. На паре подъемников прокатитесь на луга. Можно в целль-ам-зе заехать, прокатиться через гроссглокнер и заехать в криммль. Правда, большая часть этого - не в тироле...)
ludmila-roizen
А гостиницу брать в одном месте или в разных местах ?и в каких австрийских селах? спасибо вам.
altedo
Если вы будете нажимать на зеленую надпись "ответить" под моим постом, то мне придет сообщение об этом: а то сейчас я ваш вопрос заметил случайно.)

* брать в одном месте или в разных местах*
В принципе, можно неделю в одном месте просидеть, но тогда лучше снимать не гостиницу, а дом. Удобно в гозау, к примеру. Рядом озеро с пешеходной тропой вокруг, подъемник на луга с пешеходными тропами, один из самых красивых в австрии горных массивов - дахштайн. До хальштадта мин 20 езды, до с-вольфганга - 45, столько же и до постальма - самого большого, по-моему, альпийского луга в австрии. До верфена и зальцбурга - около часа. Дороги приятные.

Кенигзее можно посмотреть на пути "туда", возможно, с ночевкой. Криммльские водопады - на пути обратно в аэропорт, если поехать через тегернзе...
ludmila-roizen
спасибо. приезжайте в Израиль и я вам тоже обо всем расскажу.
ludmila-roizen
Спасибо большое
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос