anton-nikolaev-2

Получение Бельгийской визы в Москве.

Прошу совета по поводу получения Бельгийской визы в Москве. Планируем поездку с женой и двумя маленькими детьми в Бельгию весной. Будем подавать документы на Бельгийский шенген. У меня получается так, что работаю только я. Хватит ли справки с работы с окладом в 50 т.р или вероятно получу отказ? Не хотелось бы получать отказ :)
Шенген в паспорте будет первый у всех.

Можно ли подавать документы в посольство Бельгии, чтобы не платить дополнительный сбор в визовом центре?
Бельгия: Брюссель   
  • 66
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 18 февраля 2016

zoll
Нужно! (подавать документы непосредственно в консульство)
anton-nikolaev-2
Спасибо за ответ!
anna-mozheiko
Ваша зарплата лишь подтверждение того, что вы зарабатываете деньги, а не сидите без работы. Помимо справки о зарплате еще нужна выписка с карты, где будет сумма, равная 38 евро умноженное на количество человек и умноженное на количество дней поездки (это требование посольства). На это будут смотреть больше.
anton-nikolaev-2
Спасибо! А есть ли разница, если билеты на перелет, гостиницы будут только забронированы или их нужно именно выкупать, перед подачей заявления на визу?
anna-mozheiko
Здесь нельзя сказать однозначно. С одной стороны, выкупленные билеты как бы подтверждают серьезность ваших намерений. С другой стороны, много дают виз и с бронью, которую потом можно отменить. То есть это не 100% необходимость, но может сыграть вам на руку.
altedo
Я бы в вашей ситуации подавал, по-возможности, к голландцам - с бельгийцами много геморроя бывает.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос