danze

Покритикуйте маршрут по Южной Италии ( Рим - Неаполь - Амальфитанское побережье -о.Искья) в июне.

Наш маршрут начнется в Риме (3 ночи). Потом едем в Неаполь тоже на три ночь, в один из дней хотим съездить на экскурсию Везувий+Помпеи. Из Неаполя едем на Амальфитанское побережье здесь проводим 5 ночей. Базируемся в Альмафи (деревушка Поджерола) хотим посмотреть на автобусе ближайшее городки Ровелло, Позитано и т.д.. В заключении на катере из Альмафи (надеюсь они будут ходить в июне) едем на о.Искья на три дня отдохнуть в спа и термальных источниках. Обратно возвышаемся в Неаполь на пароме.
Италия: Сорренто, Рим, Неаполь, Искья   
  • 311
  • 19
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 18 января 2016

Маршруты.ру
Маршруты.ру Рекомендация
Чтобы узнать цену билетов и расписание всех доступных видов транспорта в Рим, посмотрите на «Маршруты.ру».
BorisV
Рим - 4 ночи, Неаполь - 2, далее по графику.
danze
Борис, спасибо. Мы в Риме уже не первый раз, там нам хочется пройтись по любимым местам и сходить на экскурсию в виллу Боргезе. А в Неаполе еще ни разу не были, поэтому решили 4 дня на него оставить.
motogid
привет! живу в неаполе 6 лет и не перестаю наслаждатся этими местами)) Неаполь прекрасен ,амальфитанское побережье -рай ! острова с чистейшим морем капри и Искья .
Я занимаюсь экскурсиями на мотоциклах по Неаполю и амальфитанскому побережью, покажу очень много интересного, по неаполю можно пешком и на електро великах,а на побережье идеальный транспорт это мотоцикл,так как это серпантин то на 4колесах укачивает!
danze
Привет! Нам бы было бы интересно покататься по побережью. Мы будем вдвоем с мужем. Можете написать цену за экскурсии, если выезжать из Альмафи на мотоциклах. Спасибо.
motogid
Первый маршрут по неаполю и самым интересным его уголкам,старинным замкам ,панорамным местам от куда красивые виды на весь город и весь неаполитанский залив,отведаем самую вкусную пиццу,проедем старинными узкими улочками и трущебами ну и конечно же поднимимся на вулкан Везувий.
другой дневной маршут это на одно из кравсивейших в Италии и Европе Амалфитанское побережье. через Сорренто Позитано,Амалфи,Равелло. мы останавливаемся в каждом городке, исследуем его и наслаждаемся видами))
Тоесть два маршрута по целому дню
130 евр целый день
vk.com/motonapoli
danze
Спасибо, будем думать.
motogid
из амальфи на катере на остров капри, вокруг острова обследуем все пешеры покупаемся и ныряем с масками ,даю управлять))) ето морское путешевствие по 75 евр чел
motogid
также гоняю на катере на остров Капри! целый день с неаполя или амальфи. смотрите меня тут на трипстере есть мои экскурсии если введете "неаполь". мой плюс в том что я показываю по максимуму а беру по минимуму
natasha239
Привет, я тебе тут рекламу сделала :))
motogid
привет!!)))
altedo
Нормальный маршрут - критиковать нечего.)
danze
Спасибо.
natasha239
Надежда, хороший маршрут. Единственно, что Везувий и Помпеи я бы рекомендовала в разные дни, тем более, что на Неаполь у вас 4 дня. На сам город одного дня будет достаточно.
Очень рекомендую вам Диму (motogid). Мы брали у него мотоэкскурсию 2 года назад, когда отдыхали на Искье, полный восторг! Теперь мы любим Неаполь! Прошлой осенью ездили уже специально к Диме (он сдает еще жилье). Нас было 4 человека, Дима нас водил пешком по Неаполю и еще мы брали электровелосипеды. Тоже очень здорово получилось.
На Искье где планируете останавливаться? Если в отеле и еще не определились в каком, могу поискать название нашего отеля. Я его выбирала по рекомендациям, он хоть и трешка, но кормили хорошо и расположение удачное.
danze
Наташа, спасибо. Можете написать название отеля на Искье.
natasha239
Отель Вилла Тереза, считается, что он в Форио, но до города там километра 2-3, правда по променаду вдоль моря. Мы несколько раз туда ходили. А так отель находится прямо над термальным парком "Сады Посейдона" (парк внизу, у моря, а отель выше по склону). Из отеля на пляж и соответственно к парку ходит микроавтобус утром и в обед обратно. Но можно и пешочком минут 15.
Мы брали полупансион, с ужинов просто выползали: салаты по типу шведский стол + горячее (лазанья, паста и т.п.) + мясо или рыба + десерт. Все, кроме салатов, утром заказываете по меню на вечер. Всю неделю было разное, все понравилось. Кто-то брал еще обеды, они, наверное, после отдыха килограмм на 5 поправились :)
Прямо в отеле открытый и закрытый бассейны с термальной водой (хотя на Искье это много где). Короче, очень рекомендуем.
motogid
знаю много мест в неаполе можно на великах или хотяб напишите мне и я скажу что и как посмотреть
oil
Из Неаполя съездите во дворец в Казерте. Очень красиво!
danze
Спасибо.
andro-dekanoidze
Иския советую друзья Медзаторэ ,хороший отэль ,сам был лично,машину на прокат можно и на острове брать ,желательно маленькую и узкую ,проверенно )
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос