tasia-2

А какие сложности с работой без знания языка и на что там можно прожить, меня интересует ницца и Вена

Франция   
  • 100
  • 11
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 3 января 2016

ivanskobeev
Вена в Австрии.
tasia-2
Я знаю ,что Вена в Австрии, меня интересует как там прожить можно без знания языка, если вот так вот просто переехать туда и ск стоят там квартиры ?
tasia-2
А еще по отзывам хвалят для проживания Ниццу - тоже бы хотелось узнать какие там условия.....
tasia-2
Я с высшим образованием, но понятно что без знания языка рассчитывать на хорошую работу нельзя, какие возможности есть с умтройством на работу
zhanna-gorpynchenko
а если серьезно: однокомнатные квартиры в Вене от 400 евро в месяц (без комуналки). Работу без оф. разрешения фиг найдёте, в основном без знания языка можно работать уборщицей да и всё, в принципе Ваше высшее образование в любом случае нужно будет подтверждать, следовательно это курсы немецкого и универ заново. а язык нужно в любом случае учить, иначе жить просто нереально будет
tasia-2
Я рассчитываю купить квартиру хотч бы однокомнатную, покупка недвижимости не дает там никакие права ( типа льгот на устр на работу, и т, д.) Конечно я понимаю что необходимо изучать язык, надо начать))) всех с Новым годом!!!Надеюсь.на дальнейшее общение
tasia-2
И я не с Росии, и терять гражданство своей страны мне не хочется, у нас многие берут раб визу поеупают квартиры заграницей и так живут)))
zoll
Добро пожаловать в Европу. Вас здесь ждут с распростертыми обьятиями.
------
Ну, а если серьезно, то рабочую визу без знания языка Вам если и дадут, то только на фабрику - или же на сезонные сельхозработы. Даже горничная должна знать язык достаточно хорошо. Квартиру в Вене или, тем более, на Лазурном берегу Вы купить никак не сможете. И - не стройте здесь дурочку.
tasia-2
Я не строю дурочку, мне просто хочется больше узнать, если Вам такому умному трудно отвечать, не отвечайте, Ваше право и потом что 7а 150 тысяч евро неужели ничего нельзя купить, даже 1- комнатную!?
zoll
Ответить мне нетрудно - только вот Ваши вопросы показывают полную Вашу почти детскую наивность и полную неподготовленность к жизни здесь в ЕС. Обидеть Вас тоже не хочется. Ну, а если Вы хотите знать больше, приезжайте и покупайте и устраивайтесь.
Adja
Без языка начнутся проблемы на бытовом и социальном уровне - от соц.страхования до коммунальных служб. Или, вам надо будет покупать (снимать) квартиру в домах для иностранцев, где все на английском, или нанять переводчика-юриста, который будет вам все переводить и объяснять. Но это другие деньги, где 150 кЕвро, это смех.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос