zoia-5

Помогите мне, пожалуйста. Я лечу Москва - Нью-йорк - Орландо. Нужно ли мне проходить паспортный, таможенный контроль в Нью-Йорском аэропору

Помогите мне, пожалуйста. Я лечу Москва - Нью-йорк - Орландо. У меня есть 'электронный билет осква - Нью-йорк - Орландо (покупали через Bookng в Америке для меня)
Нужно ли мне проходить паспортный, таможенный контроль в Нью-Йорском аэропору? Дают ли мне багаж в Нью-Йорском аэропорту или он летит до самого Орландо? У меня будет всего 2 часа. И я в полной растерянности. У меня паспорт гражданки Украины.
Украина: Севастополь   
  • 51
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 21 декабря 2015

zoll
И паспортный, и таможенный контроль вы проходите в Нью-Йорке.
Если вы сами зарегистрируете багаж до Орландо, то он долетит.
zoia-5
Благодарю вас. Только я не поняла фразу "Если вы сами зарегистрируете багаж до Орландо,". как это я смогу сама зарегистрировать багаж до Орландо? И где его регистрировать - в Москве? Что нужно сказать при регистрации и о чем попросить, при регистрации билетов в Москве?
zoll
При регистрации на 1-й рейс (который Aeroflot до JFK, из Шереметьево) вы указываете конечный пункт назначения (Орландо, он же МСО).
Тем не менее, вполне может быть, что в JFK вам придется получать свой багаж, проходить таможенный досмотр и снова сдавать его.
В этом случае вы можете не успеть на свой рейс Delta. Минимальное стыковочное время для рейсов в США (международный + внутренний) = 3 часа
Если вы не успеете, на следующий рейс бесплатно вас перебронировать никто не станет - и заставят покупать новый билет.
pilgerin
багаж надо получать даже в том случае, если он зарегистрирован до конца, так как таможня проходится в первом пункте прибытия.
потом его отдают обратно.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос