aster1ks

Планирую тур по золотому кольцу на машине с семьей

Кто-нибудь знает, где можно найти домики и мини-отели? без агентов, конечно, чтобы удобно было выбирать.
Россия: Москва   
  • 124
  • 15
  • 1
В избранное ответить

Лучшие ответы

snegofeya
Более того, букинг сам обычно помогает. Реальные случаи, когда отель отменял бронь и букинг взамен подыскивал что-то подобное или лучше за ту же сумму.

(я не представитель букинга, если что; но юзаю регулярно больше 5 лет и проколов с их стороны не было).

Обсуждение последний ответ 29 июня 2016

snegofeya
А чем вам Букинг не устраивает?
ivanskobeev
Если без агентов - походите, например, по Ярославлю, или Владимиру, посмотрите объявления на заборах и автобусных остановках. Хотя тоже можно на агента нарваться.
Warfarin
Аутотрэвэл смотрите, вот например Суздаль:
autotravel.ru/...ark=1&ksubmit=Найти
Читайте отзывы, ищите допинформацию в интернете.
supercalifragia
Поддерживаю вопрос про Ьукинг. Вот уж точно без агентов будет.
Warfarin
Букинг - сам агент, причем не хилый - 15%. И если, хозяину подвернется клиент, который платит напрямую, он отменит бронь, если это в России в 95% случаев. Я как то столкнулся с таким. Выезжая в 8 утра, чтобы быть на месте в 8 вечера, мне позвонили из букинга и сказали, что бронь отменена, хозяину кто-то позвонил и забронировал по телефону, а тот забыл отметить в букинге, как занятый номер.
supercalifragia
Ни разу на Букинге с таким не сталкивалась. Это ж рейтинг отеля моментально роняет ниже плинтуса. Поставили ему единицу, и прости-прощай нормальная оценка, кто будет дальше такой отель бронировать? Я б точно при одном таком отзыве не стала бы уже. Но все бывает, конечно.
snegofeya
Более того, букинг сам обычно помогает. Реальные случаи, когда отель отменял бронь и букинг взамен подыскивал что-то подобное или лучше за ту же сумму.

(я не представитель букинга, если что; но юзаю регулярно больше 5 лет и проколов с их стороны не было).
supercalifragia
Совершенно согласна.
Warfarin
Вам повезло - мне букинг попытался всучить взамен отель с рейтингом 6,9 вместо 8,1 и вместо двухкомнатного номера на троих однокомнатный.
Warfarin
Бу-га-га - букинг просто не публикует такие отрицательные отзывы. Об этом уже писалось с возмущением ни на одном форуме.
supercalifragia
Да что Вы? Я пользуюсь Букингом постоянно, и каких только отзывов я не вижу. И 2-Ки, и тройки, в том числе свои собственные, достаточно нелицеприятные иногда.
kru
Все бронировали на Букинге именно по Золотому кольцу. Новые современные мини-отели как раз и сотрудничают с этим сервисом. Никаких претензий, никаких проблем.
Pastor_Shlag
А на sutocho.ru не хотите посмотреть? Я этим сайтом пользовался пару раз, когда ко мне в Питер слишком много родственников съезжалось, оба раза нормально, но я заранее смотрел помещения, которые собирался снять. Правда, прошлый раз, когда тут про этот сайт писал, мне "минус" вкатили, может как раз недовольный пользователь))).
aster1ks
мне нравится букинг по причине того, что не нравится один из его принципов работы, из-за которого цена на нем может меняться. Поясню: у меня знакомый пытался продвигать гостишку, и зарегистрировался на букинге. По итогу, кстати, оттуда ушел по той же простой причине: он конвертит через валюту. и из-за курса цена может прыгать. в общем, не очень этот момент мне..

Суточно - интересный вариант, но там агентов как собак нерезаных. не люблю я их, снял как-то раз, а по итогу вышло, что квартира: 1. Левая 2. Не сдается

У меня встречный вопрос тогда будет . Минуса в карму не особо опасаюсь, мне информация важнее. Про tvil.ru/ никто ничего хорошего не слышал?
Val12
По Золотому Кольцу можно и на арендованном авто поехать
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос