novajzhizn

Кто-то бронировал авто в Праге в фирме REN PLUS-поделитесь опытом

В апреле хотим поехать в Прагу на 14 дней и взять авто в аренду на 10 дней
Чехия: Прага   
  • 331
  • 9
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 октября 2015

pavel-korchagin
Возьмите автомобиль в аренду через вменяемый сервис. И выбор больше и гарантии в случае чего.
Чем меньше компания по аренде - тем больше можно словить сюрпризов.
www.economybookings.com/ru?btag=autoturist

и вам еще понадобится оформить медстраховку.
www.tripinsurance.ru/?partnerId=186
pavel-korchagin
VWGolf на дней - при базовой ставке - 275 евро получается
pavel-korchagin
Сэкономить можете если возьмете
vw up или аналогичный Мини
www.economybookings.com/..._1370464_1370464__SYS14
novajzhizn
Спасибо за ссылки,но я просил поделиться опытом аренды-как все происходило на самом деле.
pavel-korchagin
а происходит это так же, как и в других компаниях...
novajzhizn
Вы знаете-в одних компаниях берут двойной залог,в других депозит равняется сумме аренды,одни берут налом -другие -нет и тд и тп-СПАСИБО!!!!
pavel-korchagin
Вот не любите вы легких путей :-)
По ссылке - берется информация вся:

УСЛОВИЯ АРЕНДЫ
****** (тут название брокера было, убрал, чтобы за рекламу не сочли) согласовывает вашу аренду с автопрокатной компанией, указанной выше. При получении автомобиля у стойки автопрокатной компании вы должны предъявить ваучер. Пожалуйста, имейте в виду, что ваучер не является договором об аренде и при получении автомобиля вам необходимо подписать договор об аренде с автопрокатной компанией, указанной в ваучере, согласно местным законам. Сумму арендной платы, указанную на первой странице ваучера, вы должны оплатить автопрокатной компании. Оплата услуг, не включенных в арендную плату, происходит в соответствии с местными требованиями и в местной валюте на основании контракта с автопрокатной компанией.

При получении автомобиля вы оставляете депозит для покрытия стоимости страховки с франшизой. Обычно депозит (минимум: франшиза+топливо+НДС) блокируется на международной кредитной карте на имя главного водителя (наличные депозиты, Maestro, Switch, Visa Electron и дебетовые карты не принимаются).
Сумма разблокируется полностью по окончании аренды при условии, что автомобиль возвращен в том же состоянии, в котором был получен.
Депозит: Сумма варьируется в зависимости от класса автомобиля.
Эконом, компакт - 600.00 EUR
О выезде за границу необходимо предупреждать и подтверждать его во время бронирования и как минимум за 5 дней до начала аренды. Автомобили запрещено перемещать на паромах или на острова без предварительного согласования с Booking Group.
Допускается выезжать во все страны Европейского Союза. Для всех других стран, необходимо получить предварительное разрешение.

Условия гарантии:
В определенное время года необходимо предоставлять кредитную карту как гарантию. В этом случае кредитная карта является гарантией того, что арендатор явится за машиной. В случае неявки с кредитной карты взимают сумму за неявку (NO SHOW CHARGE)
svg
В Праге брали в аренду машину на 11 дней, ездили 2 дня по Чехии, потом Германия, Австрия, Италия, Швейцария, Германия и опять Прага. Наездили 3000 км. Машину брал здесь www.finecar.cz/, предварительно облазив весь интернет и сравнив цены, нашел отзывы о Натальи - списался по электронке natalie@astrain.cz- не реклама!!! Говорит и общается она по русски. За 11 дней с полной страховкой без залога и блокирования средств на карте вышло 11 748 чешских крон, что очень дешево. Машину брали Шкода Rapid 1.4 TSI Automat AC, очень понравилась, расход вышел 6.1 литр, учитывая цена в Европе на бензин - просто замечательно. Проблем не было никаких, машину пригнали к гостинице и забрали тоже у гостинице - бесплатно. Если есть вопросы отвечу.
novajzhizn
Спасибо ВАМ !А в каком году ВЫ были? Если ВАМ удобно-моя почта boroda20202@rambler.ru ,если нет-пообщаемся здесь-по машине есть вопросы
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос