odin-takoi

Приглашаем путешественников в наш Брестский клуб "Странник"

Устраиваем в клубе путешественников "Странник" встречи с различными путешественниками. Делимся опытом и вдохновляемся! Показываем фото и видео из путешествий на большом экране, всё действо проходит у нас в комфортной и уютной студии. Приглашаем всех желающих!
Наш клуб в Вконтакте vk.com/strannikbrest
Япония    Беларусь    Греция    Россия    Танзания    Намибия    Латвия    Литва    Румыния    Польша    Китай    Афганистан    Канада    Иран    Италия    Вьетнам    Грузия    Аргентина    Индия    Куба    Мьянма    США    Украина   
  • 47
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 16 августа 2015

Alex124
во первых это непрошенная реклама, сиречь СПАМ
во вторых, если вы хотите достучаться до целевой аудитории, вам надо сообщение привязывать к Бресту, а не к тем местам, которые вы перечислили. Иначе кроме раздражения этот спам в большинстве случаев ничего не вызовет

резюме: убейте плз этот ваш "вопрос" и согласуйте размещение рекламы с администрацией ресурса
спасибо
odin-takoi
Неведомая агрессия на ровном месте. Чем плохо то, что мы дали рекламу клубу нашему? Просто каждый путешественник, хотим что бы знал, отправляясь куда либо, через Беларусь, сможет у нас остановиться и поделиться своими историями. Вроде как это тоже польза для всех путешественников..тех кто странствует, и тех кто живет у нас и только ищет вдохновения. Плюс новые знакомства никому еще не вредили. Но тем не менее спасибо, отчасти ваше мнение и правда, возможно это СПАМ...мы просто не нашли тут рубрики под себя.
Alex124
где вы агрессию увидели? констатация фактов, ничего более. Сообщение выглядит как спам, уж извините, тем более, что в почту ко всем, побывавшим в перечисленных странах, свалилось уведомление о новом вопросе к ним. А вопроса-то и нету, и инфа - про Брест, а не про Японию - Мьянму - США :-(
"чем плохо..." - тем, что плохая или неправильно поданная реклама может нанести вреда больше, чем пользы. В данном случае неправильность - в несоблюдении правил ресурса.
Но если у вас договоренность с администрацией есть, то я с радостью готов забрать свои слова обратно, признав ошибку.

Далее по тексту я попытался предложить, как это все можно сделать максимально эффективно. Администрация здесь адекватна и, думаю, найти приемлимый и эффективный способ проинформировать вашу целевую аудиторию, вы найдете без проблем.

Что касается вашего проекта: а как путешественники делятся историями? Едет на машине из Москвы в Германию, стопится в Бресте, приходит на собрание и рассказывает про то, где побывал и что повидал? Или как-то по другому?
odin-takoi
Да, вы правы, будем связываться с администрацией, может чего подскажут.

По поводу организации встреч. Допустим в гостях недавно был у нас велопутешественник Егор Ковальчук, он в 2014 году отправился в кругосветку, и возвращаясь из Балкан в Москву (что бы улететь на другой континент), он заехал к нам и рассказывал про свои приключения и показывал фото и видео на проекторе. Так же у нас были такие путешественники как Кротов, Лапшин, Коростелев и другие неравнодушные к путешествиям странники;)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос