anna-31

Здравствуйте!) Собираюсь поехать в Питер этой осенью, но никак не могу решить в какое время...хотелось бы попасть в "золотую" осень...

Пока что вопрос решается про 11 сентября... Последний раз была там в 2013, как раз в этих числах примерно до 15 или 16..не помню уже..И как бы было с одной стороны зелёно, но местами жёлто хд но самое главное не было дождей и было тепло...в какой день прогревало до 20..Но с другой стороны хочется посмотреть совсем красивую осень) но это наверное в октябре только...или конец сентября... просто боюсь что будет дубак и дожди в это время(( или не угадаешь?( сейчас такая погода везде непредсказуемая(
Россия: Санкт-Петербург   
  • 85
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 19 сентября 2015

nupi
Анна, Питер город непредсказуемый. Например, почти все это лето холодно и шли дожди. В прошлом году в середине сентября стояла прекрасная погода и уже было достаточно цветов осени. Бабье лето. Если повезет с погодой , то в середине сентября вы сможете насладиться красками осени. Я думаю, что в октябре уже будет холодно и большая вероятность дождей
anna-31
Вот про это лето тоже слышала что было оно не очень( изначально думалось что поеду летом, но сейчас выходит снова осенью)) ну может это и к лучшему что так вышло)
byeg
Ну с дождиком у нас в Питере точно не угадаешь :) Просто готовьте две программы: для плохой (музеи, театры, и т.п.) и хорошей (пригородные дворцы, парки) погоды. Сильно холодно во второй половине сентября всяко не будет, ну а осадки скорее будут, чем нет.
anna-31
С дождиком это точно) Даже тогда, в 2013 когда была, не все дни были идеальны, в какой то момент была холодрыга и сильный ветер... А насчёт программ, вы прям угадали)) мне точно так же посоветовали сделать))
homaaxel
Погода в Питере непредсказуема, это правда. Если хочется именно золотую осень и листиков, чтобы гарантированно было как на красивых фотографиях, тогда это октябрь-ноябрь юг Европы (Венгрия, Австрия, Италия, Франция).
liza-petrova
Только вернулись из Питера, льет как из ведра, конечно, но тоже не испортило нам поездку, побывали в Мариинке, в Михайловском, в Эрмитаже, везде) ну а в последние дни тупо развлекались) прошлись по кабакам (уж очень в питере вкусно и дешево), подруга даже в предпоследний день затянула на тренинг по яркому мужскому оргазму в сексрф, тоже довольно весело время провели), просто в тот день погода ну совсем плохая была.
kru
Пока еще лето ) Недельки через две...
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос