vika-pimenova

Посоветуйте,какие места в районе осло-берген можно посетить в начале ноября.Реально ли посмотреть какую-то природу,фьорды?

Путешественники на сайте сказали что Хардангевидда будет под снегом и там делать нечего.Паром по фьордам тоже наверное мало вероятен.Может какие-то маленькие городки?на путешествие 3 полных дня.
Норвегия: Осло, Берген   
  • 98
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 12 августа 2015

supercalifragia
Я поспрашивала у людей - говорят, что паром по фьордам работает и в ноябре. Да, на горах лежит снег, но фьорды-то не замерзают, а какая погода будет, насколько холодно - зависит от везения. Но надо выяснять, какие дороги открыты, а какие нет- некоторые закрывают еще в конце октября. Зато, опять же, как говорят, если поехать в Тромсё, можно увидеть северное сияние.
vika-pimenova
В Тромсё,как я поняла,только самолёт?А на пароме реально ли не закоченеть даже при условии нормальной погоды?Знакомые были в декабре и сказали что настолько холодно у моря,что к нему даже не подойти.Может вы знаете интересны ли для посещения городки возле Осло вроде Мосса,Киркинеса?Спасибо )
supercalifragia
Насчет не закоченеть - не могу сказать. Мне делается холодно даже от одной мысли при Норвегии в ноябре:)), но это дело личной выдержки:). Насчет Мосса и Киркинеса не в курсе, к сожалению.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос