elnikitina

Помогите составить грамотный маршрут!!!

Господа путешественники, помогите, кто знает! С 24 авг. по 4 сент. Буду в Апулии, прилет и вылет - Бари. Очень хочу посетить: Кастеляна Гроте, Остуни, Матеру, Альберобелло, Бриндизи.
Как правильно составить маршрут, чтобы двигаться поступательно? Но двигаться – исключительно общественным транспортом, арендовать автомобиль нет возможности. Естественно, начальным и конечным пунктом должен быть Бари.
Если кто-то был в Апулии и рядом, посоветуйте!..
Италия: Остуни, Матера, Бриндизи, Бари   
  • 407
  • 5
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 3 августа 2015

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
aleksei-maksimov
а зачем поступательно?однодевно из Бари в самый раз)) Во всех перечисленных местах дня за глаза...если в Неаполь из Бари реально одним днем,то что говорить про все перечисленное...
А что за Кастеляна Гроте?)
elnikitina
Спасибо, Алексей! Но в Неаполе я была. И ... передвигаться буду не на авто, а на электричках-автобусах с сумкой на колесиках. Хотелось сэкономить не только время, но и, извините, деньги (кризис, все-таки)))
oil
В Бриндизи делать нечего. Лучше поехать так - Кастеллана Гротте, Альберобелло, Таранто (оттуда в Матеру и обратно), Лечче, Остуни, Полиньяно а Маре. Затем в другуб сторону от Бари - Кастель дель Монте, Трани, можно до Лучеры доехать. Если интересуют отличные пляжи, то стоит рассмотреть полуостровы Саленто и Гаргано
elnikitina
Здравствуйте, Roman! Спасибо огромное! Если возможно, помогите еще раз скорректировать маршрут. Я прилетаю в Бари 24 авг. 25-27 авг в Остуни большой городской праздник, который я очень хотела посентить. Поэтому первым пунктом, 25 или 26 авг. планировала именно Остуни, с ночевкой. После Остуни, 27 авг., хотела - в Лечче (также с ночевкой). Затем надо, вероятно, что-то дополнить. А вот 29 авг. 100% должна быть в Кастеляна Гроте - на представлении в пещере. Т.к. 29 - суббота, а в воскресенье из Кастеляны не уехать, то... вероятно, только в понедельник, 31 авг. планировать дальнейшие прередвижения. Самолет обратно у меня 4 сент., из Бари. Вот, как раз, эти 2 пункта, в Остуни и Кастеляне, меня и сбивают. Надо как-то построить маршрут, с учетом их. Пляжи, наверное, не самое основное, впечатления важнее))) Море, конечно, тоже хочется захватить, но... как пролучится.
Респект - вашей туристической географии: 28 стран - это здорово!
elnikitina
P.S. И еще, Roman. Т.к. я планирую путешествовать на электричках или автобусах, с сумкой на коллесиках, в каких городах Вы бы посоветовали останавливаться?
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос