cosinus

А можно ли на Airbnb запрашивать бронирование у нескольких хозяев и чем это чревато?

То есть я завтра окажусь в городе и мне надо бы срочно найти вариант. Я отправил запрос одному хозяину, но от него молчок. Могу ли я отправить запрос еще комуто бе риска заплатить потом обоим?
Чехия: Прага   
  • 223
  • 13
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 23 июля 2015

operkot88
запрос это запрос.кому оплатите к тому и поедете.ваш запрос еще и отклонить могут,так что пишите письма хозяевам и уточняйте для начала возможность заезда
cosinus
а разве деньги не снимаютс с карточки в тот момент, когда хозяин аппрувит запрос? и если потом второй озяин одобрит второй запрос - логично, что деньги тоже спишутся? или airbnb отменит второй запрос, увидев, что мне одобрен первый запрос в этот город и на эти сроки?
belka1405
Деньги снимают далеко не сразу. Все запросы и ответы - это предварительная договоренность. Ну только если Вы не выбираете хозяев, у которых по условиям "сразу снять деньги"). На самом деле - внимательно читайте условия каждого хозяина.
pinedademar
Если хозяин ответил положительно, то деньги за услуги снимаются, даже если Вв передумали. Я так попал на 22 евро с квартирой в Праге, от которой я отказался. Мне пообещали компенсировать с моим будущим заказом. Но пока молчат
belka1405
Ну не знаю. У меня ничего не списывали, пока я не договорилась ТОЧНО. То есть пока Вы не подтвердили, что "да, я еду". Там действительно, как Вам ниже ответили, есть хозяева, которые вообще не отвечают, или отвечают через дней 7-10... Так что теперь - каждого ждать?
cosinus
То есть вы нажимали "Запросить бронирование", озяин подтверждал, но деньги еще не списывались?
belka1405
Да. Но это было в последний раз 1,5 года назад. Может что-то изменилось...
pinedademar
Бронировал месяц,назад. Хозяин подтвердил деньги заморозились. Не снялись а заморозились. Чтобы их разморозить при отказе, с них списывается сумма услуг сайта за бронирование.
staska
там полно хозяев, которые вообще отвечают раз в неделю. так что, конечно, отправляйте запросы на максимальное количество подходящих вариантов и надейтесь, что хоть 1-2 вам успеют ответить, если завтра уже прилетаете
Elysh
У меня деньги сразу списали. Через какое-то время вернули на карту.
olga-skripnik
У меня тоже сразу же блокируется сумма. Независимо от ответа.
Если никто не ответил, то через неделю разблокируются.
BorisV
О чем Вы? Разве что-то изменилось за те 4 месяца, что я бронировал на этом сайте? Деньги никогда не списываются и не блокируются пока мы сами не дадим добро на это. Делал запросы одновременно 4-5 хозяевам и пока не выбрал того единственного, пока не дал добро, деньги не списывались с карточки.
Natali111290
скажите, а визу в Прагу с забронированным жильем через Airbnb выдадут(нет ли претензий к брони через такой сайт)?
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос