IPAAT

culttourism.ru - когда это кончится?

Почему весь трипстер (особенно Питер) уже давно заспамлен всякими ботами, нагло раскручивающими culttourism.ru? Почему команда трипстера с ними не борется - это еще одна новая форма спама на трипстере за деньги? Так тогда уже объявите всем - "опубликуем любой туристический спам за деньги!" и дело с концом.

На тот случай, если кто не в курсе - на трипстере не один десяток "пользователей" с вот такими несложными ответами, и задающие друг другу несложные вопросы, на которые сами и отвечают:
tripster.ru/...g=20.4785156&zoom=3

P.S. А они всё плодятся и размножаются:
tripster.ru/questions/33133/

Неужели нельзя внести программный запрет на добавление слова "culttourism.ru" в вопросы и ответы на сайте? Или всё-таки проплачено?
  • 56
  • 3
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 12 июля 2015

altedo
Я уж подумал, очень неплохой cult-turist.ru спамит, ан нет...)
IPAAT
А они всё плодятся и размножаются:
tripster.ru/questions/33133/
camino
Посты со спамными ссылками удалил, пользователь получил предупреждение. Самого пользователя блокировать не стал, так как это не откровенный спамер, а все-таки отвечающий и без рекламных ссылок на свой сайт участник сообщества с 2009 года, решивший раскрутить личный проект.

"и задающие друг другу несложные вопросы, на которые сами и отвечают"
В данном случае с вопросом tripster.ru/questions/33133/ не смог установить сопричастность задавшего вопрос и отвечающего спамера. Аккаунт задавшего вопрос существует с 2012 года и ничего спамного за ним не наблюдается.

"Неужели нельзя внести программный запрет на добавление слова "culttourism.ru" в вопросы и ответы на сайте? Или всё-таки проплачено?"
Рекламируем мы либо свои собственные услуги, либо заслуживающие доверия партнерские сервисы, в качестве которых мы уверенны, и в специально отведенных местах, по которым понятно, что это рекомендация от Трипстера.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос