zzmaster

Виза - итальянцы примут бронь компании Эмирайтс до Дубая?

Хочу при подаче на итальянский шенген предоставить билет из Милана в Дубай - бронь Эмирейтс (говорят, 10 дней держится бронь). Кто-нибудь так делал? Не заинтересуются ли итальянцы наличием у меня эмиратской визы? Может, есть другие решения?
Италия   
  • 80
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 19 июня 2015

staska
непонятно, что вы хотите. лететь в Дубай транзитом через Милан? сколько вы собираетесь пробыть в Италии и причем тут вообще Дубай?
zzmaster
я предполагаю после Италии остаться еще в Шенгене, разумеется, не нарушив при этом сроков пребывания.
staska
я все равно не улавливаю смысл. вы хотите поехать в Италию, а потом в другие страны шенгена? при этом хотите забронировать билеты в Дубай, а потом бронь отменить? для чего махинация с бронью?
zoll
zoll комментарий удалён автором
zzmaster
что заставляет вас думать, что это липовая бронь? она оформлена в соответсвтвии со всеми нормами и не содержит ложны данных.

то что вы написали - думаю, написано про подложные паспортные данные. итальянцы же принимаю бронь - оплаченную или не оплаченную. а как я в дальнейшем поступлю с неоплаченной бронью - их не волнует, лишь бы не были нарушены законы и сроки. вопрос только в том, спросят ли они визу Эмиратов?
zoll
zoll комментарий удалён автором
zzmaster
я вообще, не понимаю, о чем дискуссия с вами.. где я признался, что она - липовая? я ее подделал что-ли? бронь ЗАКОННАЯ! я, как лицо оформившее бронь, могу, как оплатить ее, так и отказаться.
zoll
"Флаг вам в руки" (С)
вас предупредили о последствиях
pinedademar
А если они Вам дадут визу с момента прилета в Милан до момента отлета в Дубай? Или откажут ибо в Дубай можно добраться и минуя ЕС?
zzmaster
в первом случае мне придется вылетать домой, а что делать? билет найду. а во втором - с какой стати? у меня цель поездки - посещение Италии с последующим выездом в Дубай. я ж не должен обязательно на родину возвращаться из шенгена?
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос