fregne

Где можно дешевле заночевать на вокзале с 00:00 до утра. Сколько стоит ночь в мини-гостинице на самом вокзале?.

Поезд прибывает около 23:45. Утром к 7:30 нужно попасть в Институт им.Ситенко на консультацию. Инвалид, трудно передвигаться на длительные дистанции. Только не сидеть. Очень желательно, душ.
Пожалуйста, подскажите, как удобнее наземным транспортом, желательно, добраться с ЖД Главн. до ул.Пушкинская, 80. К Инситуту. Если долго, тогда на Метро. Спасибо.
Украина: Харьков   
  • 92
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 19 июня 2015

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Узнать расписание поездов и купить железнодорожные билеты можно на сайте ufs-online.ru.
Warfarin
По проживанию можно здесь посмотреть: www.roomguru.ru/...&selectedId=2649002
Проехать от Южного вокзала удобней на метро - две остановки до Радяньской, там пересесть на Салтовскую линию и проехать еще две остановки. Институт прямо у выхода из метро Пушкинская.
По земле без пересадки на 278 маршрутке до Перекрестка Сумская-Петровского, но от него идти 1 километр.
fregne
fregne комментарий удалён автором
Warfarin
Есть зал повышенной комфортности - там мягкие кресла должны быть
fregne
Спасибо. сразу не разобралась. Указано было в руб. А в гривнах, правда, дешевле, думаю, не найти. Немного побаиваюсь, что забронировала самый дешевый, 10 мест в комнате. Ух, как-то, жутковато. Нужно было уже доплатить и выбрать где меньше жильцов.
Спасибо.
fregne
Warfarin, я премного Вам благодарна. Сразу не поняла, что стоимость в гривнах. Подумала: дороговато. Теперь, очень обрадовалась, забронировала. Если все сложиться как надо, Вы - мой спаситель.
И, конечно же, спасибо за подсказки транспорта. С уважением.
fregne
У меня происходило все так сложно, потому что торопилась. Очень мало было времени.На сайте размещено много хостелов. А нужно было напрямую найти номер конкретного хостела, и уже договариваться о бронировании. + не платить 10 процентов лишних к стоимости. Торопилась, не разобралась сразу. Спасибо всем.
fregne
Я, случайно, нашла для себя отличный вариант по той же стоимости, что и в хостеле, так же совсем рядом с Ж.Д. вкозалом, практически, напротив Хосмос. И не 4-10 человек, как в хостеле А мне предоставили комнату за 100 грн, где была одна. В двухместном номере. Это общежитие циркачей. Удобнее зайти до 23:00. Так у них написано. Но, слышала, что будили дежурную, заходили и позже. Правда, все удобства: душ, туалет, на этаже. (а кухня была закрыта,) видимо потому что зашла ночью, на этаже. Но, не шумно, спокойно, людей не много, видимо мало кто знает. Если зайдете ночью, спешите сразу в душ. Так как бойлер отключают ночью. Пришлось рано утром вставать. Если же не успеете, попросите добрую тетеньку, уборщицу, или как правильнее. Она может помочь с этим вопросом: у них на 1-м этаже есть, куда не для гостей ход, а для своих. Удачи. Да, номер (057)734-93-17
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос