galina-poberezhnaia

как добраться из вены в клостернойбург?

Австрия: Вена   
  • 261
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 26 мая 2015

byeg
Вопрос откуда из Вены :) С вокзала Франца-Иосифа (ближе к центру) - S40 и куча R и REX. С вокзала Хайлигенштад (на окраине) - куча автобусов.
galina-poberezhnaia
Большое спасибо за разъяснение! Я, Побережная Галина Васильевна, нашла ошибку в Книге памяти Петера Сиксля. Наш дядя, Побережный Борис Афанасьевич, 1913 года рождения, уроженец С.Проскурово, Каменец-Подольской области, записан в Книге памяти рядовым. А он погиб 9 мая 1945 года в чине гвардейского капитана близ села Фурт и похоронен там же в отдельной могиле, а позднее перезахоронен рядовым солдатом в городе Клостернойбурге и записан в книге рядовым. А он был кадровым военным инженером, закончившим Академию и командовавшим нашими "КАТЮШАМИ", о чём свидетельствуют его письма и открытки из городов Европы с фронта, которые мы бережно храним. Я приеду в Вену по путёвке 28 мая на 6 дней и навещу могилу дяди, возложить цветы и поклониться отважному герою. Как найти могилу и исправить ошибки?
С уважением, Галина Васильевна. 69 лет
Ich, Suntan Galina Vasilevna, gefunden im Buch von Peter Sikslâ. Unser Onkel, Boris A., Poberezhniy, geboren 1913, ein Eingeborener von S. Proskurovo, Kamenez-Podolsk Region, geschrieben im Buch der Erinnerung an ein Mitglied. Und er starb am 9. Mai 1945 mit dem Dienstgrad Hauptmann der Garde in der Nähe der Ortschaft Furth und begraben, dort in Massen Grab und umgebettet Private Soldat in der Stadt Klosterneuburg und in das Buch ein Mitglied geschrieben. Und er war ein Militäringenieur Personen abgeschlossen hatte, der Akademie und der Kommandant der "KATJUSCHA", wie seine Briefe und Postkarten von den Städten Europas aus der Front, die wir schätzen. Ich komme in Wien am 28 Tour das Grab seines Onkels zu legen Blumen und eine Hommage an den tapferen Helden. Wie das Grab zu finden und Beheben von Fehlern?
Grüße, Galina Vasilievna. 1946 г. р.
byeg
Ну для такой почетной миссии расскажу чуть поподробней. Лучше всего добираться на пригородной электричке S-bahn (С-бан), маршрут S40. Ходит он раз в 30 мин, дорога до Клостернойбурга занимает около 15 минут. Начальная станция Wien Franz-Josefs-Bahnhof (вокзал Франца-Иосифа). Но с этого вокзала ехать неудобно - на нем нет станции метро (U-bahn). Поэтому вам будет удобней доехать на метро линии U4 до станции Spittelau, там вы пересядете на S-bahn, маршрут S40 в направлении St. Pölten Hbf. (Санкт-Пёльтен Хауптбанхоф). Не перепутайте направления, а то уедете обратно в Вену. Едите до станции Klosterneuburg-Kierling. Если знаете конечный адрес - напишите, я попытаюсь подсказать, как проехать от станции до места. Удачной поездки.
galina-poberezhnaia
Большое Вам спасибо! Не потеряться бы там, где дядя сложил головушку!!!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос