viktoriia-6

что изменилось за эти пару лет с визами?

я лечу через Нью Йорк транзитом, какая виза если я там 2 часа сижу и сразу вылетаю в Аргентину. рейс Симферополь-Буэнос Айрес.
США: Нью-Йорк   
  • 72
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 25 мая 2015

RussoTuristo_us
RussoTuristo_us комментарий удалён автором
Tokky
Не вводите ТС в заблуждение, если сами не особо в теме.
Warfarin
Если вы россиянин или украинец, то вам нужна виза США категории С (транзит)
sergi1963
travel.state.gov/...isa-waiver-program.html
Нужна транзитная виза. Так меня проинформировали в посольстве США в прошлом году. У меня тоже билет Мадрид-Джон Кеннеди (JFK)-Буэнос Айрес выходит процентов на тридцать дешевле, чем прямой рейс из Мадрида в Буэнос Айрес. Но гражданам России нужна транзитная виза, чтобы воспользоваться этим маршрутом.
viktoriia-6
Ребята, всем спасибо. я уже гражданин России. я из Крыма. сомнения в том, что именно США как бы не имеет как таковой транзитной визы ( во всяком случае так было) а именно надо иметь саму визу. Я запуталась, информацию получить пытаюсь в посольстве, чтобы знать наверняка, но дозвонится к этим ребятам не легко, позвоните позже... на месте нет... . по поводу визы транзита- если не покидаешь зону и не больше суток она в самом деле не нужна, но читаю что именно Канада и США-это требуют. всем спасибо. огромное!! с ув. Виктория.
Tokky
При транзите через Америку виза С1 обязательна, но большинство делают туристическую В1/В2, тк гемор затраченный на получение какой-либо из этих виз - одинаков.
viktoriia-6
я по приглашению, теперь получается что к тур визе нужны соответственные документы. я в первые отправляюсь в путешествия и многое не знаю.
Tokky
Как таковые документы на тур визу США как правило не требуют, если брать в сравнение Шенген. На визу В1/В2 заполняется анкета и фото, на практике как и в теории этого как правило достаточно (если только Вы по образованию не химик/физик/военный/айти то доп проверка в этих случаях гарантирована).
viktoriia-6
я сделала проще- мы отменили бронь еще 2 дня назад. куча рейсов. Дубай и Франкфурт и та же Турция нас пускает без проблем, мое переживания в большей степени в том, что я из Крыма, во многих странах мы не признанные.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос